МВД обнародовало видео, предшествовавшее ЧП в аэропорту Владивостока

На кадрах видно, что могло привести к неприятным последствиям
15 июня 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | МВД обнародовало видео, предшествовавшее ЧП в аэропорту Владивостока

Сотрудники Управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу обнародовали видеозапись, на которой показаны события, предшествовавшие ЧП в аэропорту Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, все произошло 13 июня. Самолет собирался вылететь из Владивостока в Новосибирск, однако в тот момент, когда воздушное судно уже набирало скорость, на борту начался скандал: один из пассажиров стал вести себя неадекватно, кричать, выражаться нецензурно. Мужчина угрожал экипажу и другим пассажирам расправой и не поддавался не требования успокоиться и занять свое место.

В итоге командир воздушного судна принял решение о возвращении самолета к посадочному рукаву. Пассажир в итоге был снят с рейса.

По данным полиции, мужчине 32 года. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако пройти медэкспертизу отказался.

Сотрудники полиции в данный момент проводят проверку по факту произошедшего.

При этом МВД обнародовало видео с камер наблюдения в одном из кафе. На кадрах видно, как будущий дебошир сидит за стойкой бара и пьет из стакана напиток, похожий на пиво. Судя по всему, у версии про опьянение пассажира появилось одно из доказательств.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

МимоЕхал 1 месяц назад
Это ж какое пиво он пил? Охоту или Балтику10?
1 1 месяц назад
ЗАЧЕМ ретушировать физиономию дебошира?
Аноним 1 месяц назад
а вдруг это не он
Новости партнеров

Новости (Происшествия)