Россиянам, которые еще не вышли на пенсию, сообщили плохую новость

Число отказов в назначении пенсии будет только расти
26 июня 2019, 05:20

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россиянам, которые еще не вышли на пенсию, сообщили плохую новость

Россиянам, которые еще не вышли на пенсию, сообщили безрадостную новость. По прогнозам экспертов, число отказов в назначении пенсии в стране будет расти с каждым годом, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают в Пенсионном фонде России, по итогам 2017 года в стране было вынесено 125,4 тысячи решений об отказе в назначении страховой пенсии по старости. Год спустя это число выросло уже до 170,5 тысячи.

Всем этим людям отказали в пенсии по одной простой причине: не хватило официального стажа, возможно, они работали, получая «серую» зарплату. А потому страхового стажа и баллов накопить не смогли.

Как пишет «АиФ», эксперты прогнозируют, что ситуация будет ухудшаться с каждым годом, число отказов будет только расти. Ведь к 2025 году минимальный стаж для назначения пенсии должен быть 15 лет, кроме того, неоходимо будет иметь 30 баллов.

Всем, кому не хватит, назначат лишь социальную пенсию, которая составляет сущие копейки.

Ранее специалисты назвали пять доплат, которые смогут получать пенсионеры в 2019 году помимо пенсии.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Галина 4 дня назад
Вы что думаете, что голосоваение прямо честное честное у нас. Как бы не так, как все у нас в стране. Ходите голосуйте не голосуйте все за вас решили. Неужели не видите в какой стране живем. И кандидатов то по сути нет, не нужны они, так как все решается сильными мира сего
Аноним 1 неделю назад
А Путин решил не останавливаться на 2024! Э то ужасная новость,но народ этого, скорее всего, не позволит сделать!
Аноним 2 недели назад
работают 70 млн пенсионеров 40 млн детей 30 млн(цифры с потолка . думаю так оно и есть) на одного пенсионера полтора работающего пускай средняя зп 40000р 22% =8800р вот и получается 12 -15 тыс . зарплаты не у всех 40 а пенсии у кого то есть и по 40. короче хз сложно даже прикинуть что делать и как
Александр 3 недели назад
Ублюдки, что вы делаете с народом!!!!!!!!
Седой 3 недели назад
Когда уже они нажрутся и подавятся эти слуги народа ? Вилы все наточили ?
Ирина 3 недели назад
С 2015 года Россия платит пенсии на Донбассе.Проще и утрированно,я та это вижу-Приносит муж домой жене зарплату и сообщает,что отдаст эти деньги соседям.Им нужнее,а мы как нибудь перебьёмся.
Сергей 3 недели назад
Люди! Да очнитесь же вы наконец! Вина здесь не Путина, не единороссов. И выборы ничего не изменят: придет другая шайка выродков и паразитов, будь-то Жирик и прочая вшивая либеруха, будь-то "коммунист" (а на деле социал-фашист и враг трудящихся) Зюганов... Не важно! Вина здесь исключительно прогнившей до мозга костей системы, которую необходимо менять, необходимо вынуждать власть выполнять наши требования путем стачек и забастовок, ни на минуту не примиряться со всякой несправедливостью и отстаивать тот небольшой клочок прав, которые у нас пока что остались. Одним словом, необходимо самим менять окружающую нас реальность, а не ждать пока за нас это сделает бог, царь или герой.
Аноним 3 недели назад
На выборы обязательно надо идти, голосовать против мразоты медведо-единоросской
Акрам 3 недели назад
Безрассудно живете,молодежь (сужу по своим детям), даже не задумываетесь о будущем,мол жизнь долга и до пенсии еще далеко... Нет, не долга, очень коротка, и мы жили в счастливое Советское время где о Будущем можно было не сомневаться,а теперь, у вас впереди, полный мрак, и пожалуйста, задумайтесь об этом иногда...
Владимир 3 недели назад
поздравляю,сами себе ВЫБРАЛИ это.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)