Раскрыта причина, почему «весь Владивосток» ринулся в новый гипермаркет

Причина столпотворения в открывшемся маркете оказалась банальна
27 июня 2019, 03:00

Фото: leroymerlin.ru
Фото: leroymerlin.ru | Раскрыта причина, почему «весь Владивосток» ринулся в новый гипермаркет

В социальных сетях раскрыли истинные причины, по которым едва ли не весь Владивосток накануне ринулся в открывшийся гипермаркет «Леруа Мерлен», сообщает PRIMPRESS.

Новый гипермаркет открылся под Владивостоком днем в среду, 26 июня. На торжественное открытие приехали тысячи жителей столицы Приморья, из-за чего в Сети стали говорить о том, что туда прибыл едва ли не весь Владивосток.

При этом, как известно, гипермаркеты этой сети предлагают товары не самого широкого потребления, а потому столь огромное количество людей на открытии объяснить было непросто. Ответ нашелся спустя время.

«Причина столпотворения в открывшемся строительном маркете оказалась банальна – все решили тупо пожрать на халяву. Бедные россияне ломанулись в рабочий день, чтобы дорваться до бесплатного фуршета», – рассказали в соцсетях, опубликовав видео из «Леруа Мерлен».

На кадрах видны многочисленные столы, покрытые зеленой тканью. Все они действительно заставлены всякими «вкусностями».

Leroy Merlin – французская сеть гипермаркетов, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания имеет порядка 90 гипермаркетов в России. В данный момент по всему миру насчитывается более 450 магазинов компании. В 2016 году представители компании заявляли, что в ближайшие пять лет намерены увеличить присутствие на российском рынке до 140 гипермаркетов.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

OLEG 2 месяца назад
А мне понравился магазин Классный купил то,что долго искал в приморье.И что меня удивило что это не китайского производства а наше отечественное,и не дорого .Оформил карту сразу ,теперь я гораздо больше сэкономлю своих средств .
Александр 2 месяца назад
Еще раз посмотрел ролик. Показуха. Обьем еды нехватило бы даже на персонал магазина. Прошлись и поклевали наверно те которые открывали магазин из числа управленцев.
Александр 2 месяца назад
Злится что не пожрал на халяву. А вообще тогда для чего это делалось? Организаторы хотели этого и получили, молодцы. Учитесь привлекать народ на выборы и т.п.
Пикачу Детектив 2 месяца назад
Хлеба и зрелищ - слоган со времен Римской империи. И где та империя? Люди, будьте выше этого.
Димон 2 месяца назад
Лексика последнее время, не только на приморье ру удивляет. Пожинаем плоды ЕГЭ.
1й111 2 месяца назад
быдло и дикари
Юля 2 месяца назад
Со стороны это даже забавно наблюдать. Как зверьки. Да... Это болезнь общества. На защиту своих прав бы так выходили.
Не важно 2 месяца назад
Не правда. Ездили с семьей просто посмотреть ассортимент. Еду даже не видели там. Встретили там еще несколько знакомых. Которые просто смотрели товары. В сети больные люди судят по себе просто о всех.
оп 2 месяца назад
и совершенно случайно именно в этот рабочий день ))
Не важно 2 месяца назад
Ну не все работают на дядю. У меня своя фирма. Работаю сам на себя. Жена в декрете. Собрался и поехал.
епрст 2 месяца назад
Да уж любители халявы ,понтов,и Приусов...
Новости партнеров

Новости (Общество)