В эти минуты: девушка устроила тяжелое ДТП, много пострадавших

Один из пострадавших находится без сознания
28 июня 2019, 03:30

Фото: Конкурент
Фото: Конкурент | В эти минуты: девушка устроила тяжелое ДТП, много пострадавших

Тяжелая дорожная авария произошла во Владивостоке в ночь на пятницу, 28 июня, по вине девушки-автомобилистки, сообщает PRIMPRESS.

ДТП произошло в районе улицы Днепровской со стороны БАМа в сторону развязки на Снеговую Падь.

Как пишут в соцсетях, девушка за рулем автомобиля Toyota Spacio двигалась с явным превышением скорости. В какой-то момент автомобилистка не вписалась в поворот и вылетела на встречную полосу, где столкнулась лоб в лоб с Nissan March.

В результате ДТП пострадали три человека, одного из них доставили в больницу в бессознательном состоянии.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

жиглов 2 месяца назад
Раньше женщины были женщинами, а сейчас это просто зло,
kbn 2 месяца назад
Уж сколько раз твердили миру: девушка и скорость - плохо совместимые понятия. И должны оставаться таковыми, ибо против природы (пока) не попрешь. Тысячелетиями женщины занимались делами, в которых не нужна скорость, отменная реакция и прочее, это было делом мужчин. Сейчас же женщины порой "ломают" себя, чтобы что-то доказать. Ну не зря же F1 - пожалуй единственный вид состязаний, где не было, нет и в обозримом будущем вряд ли появятся женщины. Просто рефлексы и реакция не те.
Гость 2 месяца назад
Растет процент дтп и "пьяной" езды от водителей-женщин. Они сами развеяли тезис подкаблучников о более безопасном вождении машин женщинами. За рулём есть только водители. В период управления авто-,да и другими видами транспорта,водитель существо бесполое,равноправное и равнообязанное со всеми другими участниками ДД. А вот взгляд психологов на растущий процент нарушений ПДД и ДТП от женщин должен стать попристальнее.
Яко 2 месяца назад
Поливать на все бабки по такой извилистой
Дока 2 месяца назад
Почему у марча не сработала подушка безопасности?
Санта Клаус 2 месяца назад
Потому Что, мач пришел из Японии битый и во Владивостоке, торгаши с зеленки не стали заморачиваться и восстанавливать подушка безопасности ( аирбег). Потому Что надо деньги вкладывать тоже в ее восстановления.
Декарт Кейн 2 месяца назад
Клуша
Новости партнеров

Новости (Происшествия)