2016-07-25T16:47:50+10:00 2016-07-25T16:47:50+10:00

Знаменитый козел Тимур «забодал» Меркель и обзавелся собственным гаремом

Сотрудники сафари-парка с нетерпением ждут прибавления в козлиной шведской семье

25 июля 2016, 16:47
Екатерина Цой

Фото: Приморский Сафари-парк
Фото: Приморский Сафари-парк | Знаменитый козел Тимур «забодал» Меркель и обзавелся собственным гаремом

22 июля в Приморском сафари-парке состоялась торжественная встреча знаменитого козла Тимура с невестой из Подмосковья козой Меркель. С этого дня рогатый жених будет жить на одной территории с избранницей. Сотрудники парка надеются, что супружеская жизнь копытных сложится хорошо и в скором времени у пары появятся козлята.

Первая встреча Тимура и Меркель началась с традиционных боданий. Сначала парочка играючи сцепилась рогами и кружила по территории, а уже через некоторое время спокойно отправилась щипать травку. Во время трапезы Тимур не мог налюбоваться на свою молодую жену и, видимо, от нахлынувших эмоций то и дело толкал ее головой в бок. Как порядочная коза, Меркель делала вид, что не видит ухаживаний Тимура, но все же не отходила от него слишком далеко.

Директор парка Дмитрий Мезенцев считает, что встреча Тимура и Меркель прошла более чем хорошо. Строптивая коза проверяла козла на прочность, а Тимур просто слегка отвечал на ее провокации. Также Дмитрий Николаевич отметил, что «сладкая парочка» жила наедине только три дня. В понедельник к Тимуру и Меркель подселили уже знакомых им козочек Маню (прим.ред. - из Находки ) и Саиру.

Дмитрий Мезенцев: «Избранница козла Тимура останется в Москве» >>

– Мы решили разбавить идиллию наших подопечных, и с сегодняшнего дня на той территории будут проживать не только Тимур и Меркель, но и козы Маня и Саира. Специально для них мы отвели место возле беседки. Какое-то время Тимуру предстоит жить в таком импровизированном гареме. Со всеми барышнями наш козел хорошо знаком, поэтому я считаю, что никаких конфликтов между ними быть не должно. Конечно же, мы ждем, что от этого союза появятся козлята.

Сотрудники сафари-парка сделали из «новоселья» Тимура и Меркель настоящее ток-шоу. Все желающие могли наблюдать за развитием встречи в прямом эфире. Некоторые поклонники даже решили высказать свои эмоции от увиденного на официальном сайте парка.

– Меркель всегда была агрессивной, бодливой. В этот раз напала на Тимура и говорит: «Я тебя ждала! Мне вместо тебя, любимого, какого-то черного безрогого козла (Обаму) подсунули! Что это за номера?». А потом Тимур осмелел и показал Меркель, кто тут хозяин. Молодец, Тимур, наш бравый козлик! Не дает спуску строптивой невесте! Наконец-то увидели Тимкину стойку, и хромота его куда-то враз ушла, - высказались фанаты знаменитого друга тигра Амура.

Кроме того, Дмитрий Мезенцев опроверг слух, который появился после запуска видео в Интернете, о половой принадлежности Меркель.

– Разумеется, наша Меркель самочка. То, что вызвало у вас сомнения, – это обычное вымя, какое есть у каждой половозрелой козы. Ничего страшного и опасного для здоровья Меркель в этом нет.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)