Отравление ради пиара: представитель Бари Алибасова во всем признался

Всю эту историю Горжанкин назвал «затяжным сериалом»
28 июня 2019, 07:00

Фото: Instagram/alibasov_nana
Фото: Instagram/alibasov_nana | Отравление ради пиара: представитель Бари Алибасова во всем признался

PR-директор Вадим Горжанкин признался, что все новости об отравлении Бари Алибасова являлись частью PR-кампании по поддержанию уровня популярности клиента, сообщает PRIMPRESS.

Такое заявление Горжанкин сделал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам представителя Алибасова, они «действовали по законам драматургии», работая на поддержание популярности. Всю эту историю Горжанкин назвал «затяжным сериалом».

«Каждое событие можно «продать». Мы понимаем, чего хотят люди, даем им то, чего они ждут, и не считаем это зазорным», – отметил представитель продюсера.

При этом он добавил, что на этом их «история не закончится», поскольку это изначально задумывалось как «шоу с продолжением».

В начале июня СМИ сообщили, что Бари Алибасов был госпитализирован из-за отравления. Утверждалось, что он находился на съемках в студии и перепутал бутылку с жидкостью для промывки труб и упаковку сока. После того как продюсер выпил не ту бутылку, его доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. Сообщалось, что Алибасов был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Писали также, что некоторое время он провел в коме.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)