В Приморье сделали важное заявление по фоторадарам

Об этом сказал один из высших чинов краевой ГИБДД
28 июня 2019, 13:43

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье сделали важное заявление по фоторадарам

Стало известно, что в Приморье на опасных участках и в местах концентрации ДТП установят новые приборы фотовидеофиксации, сообщает PRIMPRESS.

Сейчас специалисты работают над тем, чтобы установить в крае сразу 18 так называемых треног. Граждан попросили не путать с теми, что устанавливают «частники». В данном случае частного вмешательства не допускается.

Новые комплексы будут фиксировать превышение скорости, выезд на полосу встречного движения, на красный сигнал светофора, на перекрестки и пешеходные переходы.

Во Владивостоке оборудование появится на улицах Окатовой, Фадеева, Котельникова, Алеутской, Русской, Гоголя, Некрасовской, Фокина, Шепеткова, острове Русском, в Артеме – на улицах Кирова и Фрунзе.

К слову, в ГИБДД добавили, что эти радары могут в любой момент переместить на другие участки с превышением уровня аварийных ситуаций.

«За последние два-три года по внесенным гражданами предложениям у нас было передислоцировано порядка 10 комплексов. Граждане обозначили проблемные участки, и руководство обратило на них внимание. Приборы установили в поселках Смоляниново, Романовка, Осиновка», – сказал начальник отдела исполнения административного законодательства Управления ГИБДД по Приморскому краю Владимир Крестьянников.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

вася 2 месяца назад
на голову себе поставьте радар дебаты. дороги строить научитесь сначала
Я 2 месяца назад
А толку? Бабло сттрич?
александр 2 месяца назад
так что будет с теми треногами которые устанавливают сейчас в нарушении закона так как фиксировать и выявлять нарушения имеет право только сотрудник дпс или участковый.и не какие иные службы заниматся данной проблемой не в праве.
Новости партнеров

Новости (Общество)