Штрафы, которых не ждали: как наказывают владельцев участков

Наказания порой бывают неожиданными для людей
29 июня 2019, 23:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Штрафы, которых не ждали: как наказывают владельцев участков

Специалисты назвали примеры штрафования, которые стали полной неожиданностью для владельцев земельных участков, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Юридические тонкости».

Так, в первом случае мужчина по наследству получил от отца участок, на котором нужно было возвести жилой дом. Однако денег на это у гражданина не было.

Спустя некоторое время на имя нового владельца участка пришло уведомление о штрафе в 10 тысяч рублей. Ведь по закону на участках, которые выделены под индивидуальное жилое строительство, нужно действительно что-то построить, иначе земля будет считаться неосвоенной. А за это полагается штраф.

Еще одну собственницу участка за то, что она не была на месте во время плановой проверки инспектором, оштрафовали на 500 рублей.

Ранее сообщалось, что наступивший сезон ягод во Владивостоке не радует ни горожан-потребителей, ни торговцев на рынках, ни дачников. Пасмурная погода худшим образом повлияла на урожай жимолости, которая у многих в крае еще и вымерзла, а в итоге это повлекло рост цен.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

баран 2 месяца назад
в совке дачные участки бесплатно давали
Васек 2 месяца назад
"не было на месте во время плановой проверки инспектором" штраф 500р. Нет денег на дом, штраф 10 000р.М-да,что там у нас про оскорбление чиновников? А правда оскорблением считается?
Премьер 2 месяца назад
голосовали????? получите и распишитесь
просто 2 месяца назад
Лёха, ты гонишь
Новости партнеров

Новости (Главное в России)