Вариант покупки квартиры, о котором мечтает каждый, подарят россиянам

Эта услуга позволит улучшить демографическую ситуацию
4 июля 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Вариант покупки квартиры, о котором мечтает каждый, подарят россиянам

Для жителей Дальнего Востока станет доступен вариант приобретения жилья, о котором мечтает едва ли не каждый гражданин, – это ипотека без первоначального взноса, сообщает PRIMPRESS.

Причем ипотека будет выдаваться всего под 2 %. Об этом заявил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

По его словам, такой вариант покупки квартиры будет доступен молодым семьям и тем, кто планирует использовать дальневосточный гектар. Деньги на данные мероприятия уже заложены в бюджете.

«На Дальнем Востоке 5 %, а мы хотим еще меньше, и у нас в программе есть на это деньги. Под 2 % и без первичного взноса», – сказал министр, слова которого приводит ФАН.

Козлов уверен, что эта мера позволит улучшить демографическую ситуацию в регионе.

«Представьте, если они все получат свое жилье, ну разве они поедут, они останутся, они будут работать и будут дальше развивать Дальний Восток», – отметил чиновник.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ой ли 1 неделю назад
Люди продают!!! свое жилье, гаражи, машины и уезжают! А ипотека остановит)))) Придумать же такое.
лена 1 неделю назад
Уберете первоначальный взнос, уберете проценты на ипотеку. Цены на новое жилье вырастут пропорционально первоначальному взносу и убранным процентам плюс период возврата денег на жилье. Надо жилье в найм сдавать как при социализме. Прожил на дальнем востоке 25 лет на жилье в подарок от государства. Как в армии отслужил 10 лет получи сертификат.
Новости партнеров

Новости (Недвижимость)