Многие этого не знают: с 1 июля важные изменения по зарплате для россиян

Часть выплат будут переводить лишь на карту «Мир»
4 июля 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Многие этого не знают: с 1 июля важные изменения по зарплате для россиян

С 1 июля вступают в силу новые важные изменения в расчете заработной платы россиян, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на журнал «Зарплата».

Так, например, изменятся способы начисления пособий по материнству, а также выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации. Теперь такие выплаты будут перечисляться россиянам на банковские карты «Мир». При этом на обычные больничные новое правило пока не распространяется.

Также немного изменятся правила выплаты отпускных. У работодателей отныне появится возможность оплачивать отпускные работникам за день до начала отпуска. Но отпускать сотрудников на диспансеризацию (с оплачиваемым выходным) придется чаще, поскольку вступил в силу новый закон.

Ранее сообщалось, что россиянам, которые еще не вышли на пенсию, сообщили безрадостную новость. По прогнозам экспертов, число отказов в назначении пенсии в стране будет расти с каждым годом.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вячеслав 1 месяц назад
Сбер уже не знает в какую щель запихать свой мир. Давно уже их банк превратился в гопника. Типа кроме мира карт нет. Для того чтобы проводить транзакции нужен БИК, КС и РС банка, а уж мир или блэк решать должен гражданин.
прох 1 месяц назад
своя система МИР нужна для своих бонусов они дошли до того, что зачисляют с указанием НОМЕРА карты МИР по банку. свой блэкджек есть, а где же шлюхи..
Новости партнеров

Новости (Главное в России)