«Бампер или море?»: соцсети взрывает новая оптическая иллюзия

Снимок набирает дикую популярность среди пользователей из Приморья
5 июля 2019, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Бампер или море?»: соцсети взрывает новая оптическая иллюзия

Социальные сети взрывает новая оптическая иллюзия, пользователи разделяются на два лагеря, отвечая на вопрос, что же изображено на фотографии, сообщает PRIMPRESS.

Снимок появился сразу в нескольких популярных инстаграм-пабликах Приморья. Точно неизвестно, где сделано это фото, но, вполне возможно, это действительно Приморский край.

Пользователям представили скриншот переписки между двумя девушками. Одна прислала фото, другая спрашивает подругу, находится ли та на море. Девушка отвечает, что разбила бампер автомобиля. Однако подруга остается неумолимой: она все еще видит на фото море.

Снимок буквально взорвал соцсети, набрав несколько тысяч лайков и сотни комментариев, в которых юзеры пишут, что не могут поверить, что на фото действительно бампер.

«Ну море, хоть глаз выколи, даже после понимания, что это бампер», «С нашей погодой реально сначала думала, что море», «Идиотизм... это когда весь город жаждет море... мерещится море, а не бампер покоцанный», «Со второго захода! Поняла», «А где это, если на песчанке, там вода теплее должна быть» – пишут пользователи.

Фотография разделила юзеров почти как снимок платья, на котором одни видели синий с черным цвет, а другие – золотистый.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Леха 1 месяц назад
ЧепухаПресс)))))))
Новости партнеров

Новости (Соцсети)