Путин заговорил о планах после 2024 года

Президентский срок истекает именно в этом году
5 июля 2019, 05:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин заговорил о планах после 2024 года

Президент России Владимир Путин поговорил с журналистом о планах после 2024 года, когда его президентский срок подойдет к концу, сообщает PRIMPRESS.

Глава государства дал интервью итальянской газете Corriere della Sera. В нем среди прочего Путин уточнил, что пока рано говорить о его планах после завершения президентского срока в 2024 году.

Путин добавил, что до 2024 года у него еще пять лет «напряженной работы». И делать какие-либо прогнозы относительно будущего пока рано из-за «головокружительной динамики» современного мира. Путин добавил, что сейчас ему «есть чем заняться» в должности президента.

В феврале 2019 года Владимир Путин рассказал, чем он займется после того, как покинет пост главы государства. Тогда Путин встречался с обманутыми дольщиками, один из которых попросил президента «как хоккеист хоккеиста» помочь ему.

«Хоккеист я еще тот... Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой. Потом, попозже, перейду уже в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работы», – сказал в ответ президент.

Как напоминают СМИ, полномочия президента у Владимира Путина истекают в 2024 году.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Баба Галя 2 недели назад
Никогда мы не избавимся от Володи бессмертного,
Новости партнеров

Новости (Главное в России)