«Пенсионный возраст снова поднимет»: россиян напугал новый приказ Медведева

Пользователи начали искать подвох в этой новости
7 июля 2019, 05:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Пенсионный возраст снова поднимет»: россиян напугал новый приказ Медведева

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил о всеобщей диспансеризации населения в стране. Глава правительства подписал соответствующее постановление, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечается в документе, профилактические медосмотры граждане страны должны пройти в течение 2019 и 2020 годов.

При этом проведение диспансеризации будет сопровождать масштабная информационная кампания.

В Сети тем временем новый приказ премьера вызвал волну негатива. Россияне посчитали, что никого в принудительном порядке заставить пройти медосмотр нельзя. Кроме того, пользователи заподозрили подвох в таком «подарке» от власти. Некоторые считают, что таким образом могут снова объявить о повышении пенсионного возраста.

«Страна должна знать, кого призывать (и кто потенциально переживет ядерный удар)».

«Принудительная диспансеризация населения – это покушение на демократические права и свободы граждан. Каждый сам имеет право решать, нужна ему диспансеризация или нет. У нас демократическое государство, а не концлагерь для проведения опытов над людьми».

«Обычно если власть дает нам что-то бесплатно, то это какая-то ловушка. Вот и пресловутая диспансеризация направлена не на поиск болезней граждан, а всего лишь профанация для отмывания денег».

«Бабло попилят, лечить не будут. Не потому, что врачи такие плохие, – лечить просто некому и нечем».

«Стопудово пенсионный возраст еще раз поднять хочет».

«Сначала население отравленной едой кормят, а потом диспансеризацию проводят, чтобы узнать, а какие результаты от этой отравленной пищи?»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Бизон 3 месяца назад
Нашим правителям нужно жить среди кур. там они будут популярными клоунами и смешить кур. Населению не до смеха. Сначала уничтожают медицину, затем медучреждения, а затем объявляют об ежегодной диспансеризации. Какая чушь! И, они верят в свои глупости?! Нет конечно, но надеются что куры в курятнике поверят красивым речам, хищной лисицы.
наталия 4 месяца назад
задолбали если честно. Зовут на диспансеризацию каждые полгода.а толку.Потом требуется консультация специалистов которых в нашем городе нет и анализы ,которые у нас не делают,мрт и т.п. Нужно ехать в другой город в платной клинике все проходить.А зарплаты в провинции мизерные.Добавку к зарплате в виде пенсии-отодвинули на 5 лет.Так что не до лечения. Поэтому не ходишь на диспансеризацию- не знаешь о проблемах (пока не накроет) и спишь лучше. нервная система крепче.
прохожий 4 месяца назад
Ему самому неплохо бы психиатрическую экспертизу провести, независимыми врачами и в прямом эфире. И несколько вопросов на полиграфе задать, тоже прилюдно ...
юрий 4 месяца назад
за себя решайте господа за меня не надо как нибудь без вашей заботы проживем
ИННА 4 месяца назад
многие люди и не знают ,что прошли диспансеризацию , просто врачи берут вашу карточку и пишут, что вы были на приёме, для галочки , в сельских поликлиниках так делают
Макс 4 месяца назад
Патриот! Да помоги ты уже своей стране, СДОХНИ ДО ПЕНСИИ!
Рима 4 месяца назад
Диспансеризация населения это проверка граждан не жируют ли на мизерные зарплаты и малые пенсии народ и на сколько уменьшиться население страны в будущем
сергей 4 месяца назад
думаю что это ПОСЛЕДНЯЯ бесплатная диспансеризация от нашего ДЕМОНА,потом и этого не будет
Александр 4 месяца назад
"Как далеки они от народв" - это будет актуально на все время правления ЕР. Мужик не был в обычной поликлинике лет 25. Может в Кремле свободно, а в Питере талон к специалисту не достать. А начнется поголовная диспансеризация? Не каждый больной столько продивет.
александр симанов 4 месяца назад
диспансеризация хорошее дело,надо проходить,но собирают статистику кто и чем болен),это тоже нужно....
Новости партнеров

Новости (Главное в России)