Названы вакансии на Дальнем Востоке с зарплатой до 1,5 миллиона рублей

В лидерах топ-15 Петропавловск-Камчатский и Владивосток
8 июля 2019, 11:17

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Названы вакансии на Дальнем Востоке с зарплатой до 1,5 миллиона рублей

Пять вакансий Владивостока вошли в топ-15 самых дорогих предложений Дальнего Востока, сообщает PRIMPRESS. Исследование проводилось аналитиками HeadHunter. Размещенные на hh.ru вакансии были проанализированы. Составлен перечень из 15 самых высокооплачиваемых вакансий ДВФО.

Первое место в топ-15 заняла вакансия риелтора в Петропавловске-Камчатском с оплатой труда от 60 тыс. до 1,5 млн рублей на руки.

На втором месте вакансия во Владивостоке – менеджер по продажам. Труд таких специалистов оценивается от 40 тыс. до 1 млн рублей на руки.

Среди представленных в топ-15 вакансий еще в четырех случаях городом публикации указан Владивосток. Это директор агентства/начальник отдела продаж – от 70 до 500 тыс. рублей до вычета НДФЛ, тралмастер (работа в Антарктиде, выход из Новой Зеландии) – от 3,5 тыс. долларов на руки, четвертый механик – от 210 тыс. рублей до вычета НДФЛ и менеджер по закупкам (с переездом в Шанхай) – от 200 тыс. рублей на руки.

В топ-15 также есть три вакансии для хабаровчан, самая высооплачиваемая из которых – разработчик – предполагает выезд в Германию с оплатой труда от 3,75 до 5,8 тыс. евро до вычета НДФЛ.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)