Озвучены подробности трагедии в крупном торговом центре Приморья

Пострадавший останется инвалидом на всю жизнь
9 июля 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Озвучены подробности трагедии в крупном торговом центре Приморья

Приморцы рассказали подробности страшной трагедии, случившейся с ребенком в одном из торговых центров Уссурийска, сообщает PRIMPRESS.

Трагедия произошла 7 июля.

«Ребенку двух лет в игровой зоне, предназначенной для детей от одного года до трех лет, оторвало палец. Ребенок подошел к машинке, которая работала от жетонов, в тот момент, когда на ней катался другой ребенок. Механизм машинки не был огражден, и ребенок по инерции потянулся к крутящимся роликам под ней. В результате чего малыш на всю жизнь останется инвалидом», – рассказали знакомые семьи.

«Просим мамочек стороной обходить эти аттракционы или ни на минуту глаз не отводить от дитя. От комментариев по типу, где была мама в этот момент, просим воздержаться! Береженного Бог бережет!» – добавили приморцы.

Напомним, что проверку по данному факту начали в Следственном комитете Приморья. Отмечается, что ребенок сейчас находится в больнице.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ххх 2 месяца назад
говорят, ребенок с отцом был=((((
qwerty 2 месяца назад
традиционно, не могу воздержаться: а где была #яжемать в этот момент???
Антоним 2 месяца назад
А мамаша или в телефоне ковырялся или тряпки бегала выбирала, молодые мамаша сейчас особенно безмозглые... .
Аноним 2 месяца назад
Надо иногда за детьми смотреть
Гость 2 месяца назад
С опаской отношусь к развлечениям. Постоянно где-то что-то происходит...
Аноним 2 месяца назад
Мать по ходу в телефон залипала, а сейчас виноваты все, начиная от производителей машинок и заканчивая проверяющими. Она одна не виновата.
Дураэмон 2 месяца назад
Да, что же это за страна такая, когда приходишь в парк развлечений, детский парк атракционов в этих торговых центрах и нельзя глаз отводить от дитя? Получается, что все эти парки просто бойня для детишек, русская рулетка. Кто принимает такие объекты? Почему отсутствует техника безопасности? А патамушта должы быть компенсации в несколько десятков миллионов рублей и махом хозяева этих заведений начнут делать подобные заведения согласно мировым стандартам. Зато по телеку каждый божий день мы хвастаемся новым оружием и ракетами, а детей в это время на убой готовят. Нет юбы хвастались, что открылся Дисней Ленд, Сиа Ленд, парк водных развлечений, так мы же оружием бряцаем. Здоровья малышу и родителям сочувствие за то, что такой ужас переживают.
Марина 2 месяца назад
Если конструктивно в том месте не предусмотрено ограждение, то его там и не должно быть. Если убрали то виноваты организаторы. А вообще за такими маленькими детьми родители должны смотреть.
александр 2 месяца назад
А где проверяющие, которые должны были проверить эти машины перед эксплуатацией, а то могут только ходить и штрафовать за всякую мелочь.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)