За нестандартным занятием застали скорую помощь в Приморье

Эти действия не просто нетипичны, но еще и противозаконны
9 июля 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | За нестандартным занятием застали скорую помощь в Приморье

Автомобиль скорой помощи в Приморье застали за нестандартным и противозаконным занятием, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в Тернейском районе.

«Вот так вот работает скорая помощь в Тернейском районе, на перевозке дикого мяса и морепродуктов под чутким руководством местного главного врача Борщенко», – рассказали в соцсетях.

Отмечается, что задержали этот автомобиль на трассе Терней – Пластун.

«Мчалась с включенными спецсигналами, хотели проскочить мимо ДПС, которые их уже ждали и задержали», – добавляется в сообщении.

Любопытно, что интернет-пользователи встали на сторону задержанных.

«Крысы сдали... Конечно, скорая не для мяса, но жить всем надо...»

«На северах все живут охотой и рыбалкой, на з/п не проживешь. Что еще делать в этой дыре? Кто был в тех краях (Терней, Амгу), поймет, что там печаль и с работой, и у людей, за счет продажи вот этих «заготовок из леса» люди хоть как-то сводят концы с концами или просто бензин отбивают при поездках во Влад. Тоже мне преступление... В больницах ни лекарств, ни условий для лечения, вот это действительно плохо».

«Да сдали... воруют миллиардами... и мутят... а тут простых людей сдают. Зарплаты хорошие сделали бы, и норм было бы. И рабочие места».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ща ща 1 неделю назад
Яхта за 600 мил $ россиянина с грпжданством великобритании алишера усманова не волнует мвд россии, мвд россии волнует оленина у фельдшера в машине.... всё это напоминает бройлер 747, в роли мис мурфул мис бурфул
Пенсионерка 1 неделю назад
Живу как и вы, не заглядываю на чужие яхты, совесть и Бог прежде всего- в Приморье 80% населения имеют такой же прожиточный минимум, у вас есть возможность грибы, дикоросы, а шиповник крупняцкий какой, крыжовник будь здоров- у нас этого нет, про рыбу вообще нет разговора- не надо прибедняться, свежий воздух и дары природы вам в помощь!ворюги они есть везде и ответят за свои преступления даже в этом мире!
Ща ща 1 неделю назад
Ну помошникам депутатов подняли зп с 230000 до 300000, а зп фельдширов в глубинке россии ни кого не волнует
терней моя родина 1 неделю назад
Комменты в защиту этих голодных( якобы) пишут сами же или их " бедные" родственнички.Мало того что тырят поступающую провизию для кормления больных, так ещё и гробят технику по бездорожью, почему скорая не на выЗОве у больного, а на выВОзе браконьерства небось еще и в рабочее время?
Рэд. 1 неделю назад
Да уж, "преступление". Миллиардами воруют, и ничего, а тут мясца вывезли чутка, дабы не сдохнуть с голоду. Позор государству и правительству.
Гражданин 1 неделю назад
Машина то служебная не абы какая, вызовы от пациентов идут постоянно. Не думаю, что эта машина лишняя в автопарке. Станет плохо кому, нужно будет доставить в райцентр срочно, а машина мясо возит. И не надо смотреть на тех, кто якобы ворует. Спрос сначала будет идти с главврача. Это его совесть в первую очередь перед пациентом
Аноним 1 неделю назад
Т.е. если кто-то где-то ворует млрд, то это служит оправданием для воровства другими в "мелких" масштабах? Может еще и из тюрем "невиновных" за грабеж и т.п. выпустим? Гоп-стоп "в законе"? Ну подумаешь, мелочишько у вас гопники вытрясут? Не млрд же ж, че вы, поймите-простите, они ж на еду "зарабатывают"...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)