Девушка из Владивостока уехала в Италию с известным на всю Россию красавцем

Пара уже окончательно устроила свои отношения
9 июля 2019, 05:00

Фото: Instagram/dmitryshepelev
Фото: Instagram/dmitryshepelev | Девушка из Владивостока уехала в Италию с известным на всю Россию красавцем

Известный телеведущий и бывший муж певицы Жанны Фриске 36-летний Дмитрий Шепелев уехал в Италию на отдых со своей ровесницей Екатериной Тулуповой, которая ранее жила во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут СМИ, известный на всю Россию красавец уже окончательно «устроил свю личную жизнь». Но при этом пара пока не спешит оформлять свои отношения официально.

Напомним, что Шепелев после смерти Жанны Фриске в 2015 году заявлял, что не стремится найти себе вторую половину, однако, судя по всему, он быстро изменил свое мнение.

Сейчас телеведущий живет вместе с Екатериной Тулуповой, пара завела одинаковых собак породы ши-тцу, а шестилетний Платон и дочь Тулуповой Лада подружились. А на днях семья отправилась на отдых в Италию, откуда Шепелев уже активно постит фотографии в своем Instagram.

«Здесь утро начинается без звонка будильника. На завтрак омлет цвета солнца, черешня и кофе. Пение птиц и ласковый ветер, гуляющий между холмов. Здесь все окружающее противится напряжению. Есть прохлада тени оливковых рощ и холодное вино. На закате ласточки низко над землей разрезают закатное небо нежного розового цвета. Здесь спокойствие. И главное – здесь моя семья, у нас полно времени, чтобы наслаждаться друг другом, и нам хорошо. Мое лето», – романтично написал телеведущий.

Ранее сообщалось, что симпатичная блондинка не является публичной персоной, поэтому известно о ней мало. Девушка работает дизайнером. На протяжении нескольких лет она жила во Владивостоке, где изучала журналистику. После этого Тулупова переехала в Москву, чтобы стать дизайнером.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мария 1 месяц назад
Какой мерзкий этот Шепелев,похож на пиявку!
Антонина 1 месяц назад
Жизнь продолжается! Если Дмитрий пишет, что это его семья, то это значит, что взрослые приняли детей друг друга. И у низ есть и мама и отец! И Жанна будет спокойна!
сергей 1 месяц назад
согласен дай бог им всем здравия-ведь жизнь продолжается -растут дети и им нужны полноценные семьи.
Колючка 1 месяц назад
Красавец с тусклым взглядом любящий копаться в грязном белье нас как бы не интересует, главное чтобы эта новая его пассия была всегда здорова!
Аноним 1 месяц назад
так, как бы, или на самом деле не интересует? Эх жертвы ЕГЭ :)))) ему, точно фиолетово на чье то мнение
Аноним 1 месяц назад
Не просто не интересует а по барабану 99% россиян этот ведущий вместе с каналом от власть имущих.Эта не новость а пустословие желтой прессы
Колючка Репейникова 1 месяц назад
Я сдавала экзамены ещё, а такой тип людей обхожу стороной, у него и Хабенского есть много общего в выражении лица, видимо определено свыше, они мне не нравились ещё до того, как...Вина не их конечно, просто заметила что действительно каждому своё.
Новости партнеров

Новости (Общество)