«Опасная черта» ожидает россиян в ближайшее время. Что заявил Путин?

9 июля 2019, 06:00

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | «Опасная черта» ожидает россиян в ближайшее время. Что заявил Путин?

Мир приблизился к «опасной черте», и международные отношения в связи с этим откровенно «лихорадит». Об этом заявил президент России Владимир Путин, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Интерфакс.

По словам главы государства, обществу необходимо вместе искать пути решения данных конфронтаций.

В частности, как отметил Путин, нужно находить «конструктивные варианты решения острых региональных и глобальных проблем».

«Важно сообща искать реальные, жизнеспособные альтернативы усиливающейся конфронтации, грубому, эгоистичному продавливанию рядом стран своих политических и экономических интересов – в частности, путем санкций и торговых войн», – сказал президент.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 3 месяца назад
Думаю президенту должно быть стыдно после того, как он обрек стариков на голодную смерть, обращаться к российскому обществу. Не того ждали от него люди выбирая его на очередной срок, не думали, что так подло будут обмануты. С этого момента люди поняли, что власть и народ в России разделены непреодолимой пропастью и этого уже ничто не изменит.
Олег 3 месяца назад
Голодный сытого не понимайт. Как деньги с народа крысятничать так это в одну харю или вместе с приближенными,а как искать пути решения конфронтаций так это необходимо обществу. Сказочный лицемер...
Марина 3 месяца назад
Мне страшно с той поры, когда Путин заявил, что мы попадём в рай...
Марина 3 месяца назад
Мне страшно с той поры, когда Путин заявил, что мы попадём в рай...
Волга 3 месяца назад
Это значит ещё налоги введут новые?
галина 3 месяца назад
Молодцы наши правители Когда все хорошо в международных отношениях на народ они плюют А как только международные отношения ухудшились а давайте все вместе искать решения Сразу народ понадобился
фёдор 3 месяца назад
А Путин и его сборище не грубо проталкивают своему народу,свои интересы? а не общества в целом???
Александр 3 месяца назад
Сам Путин спровоцировал США и НАТО на войну с Россией. Поэтому длительно править государством человеку непозволительно, ибо это чревато большой опасностью для народа. .
Ольга 3 месяца назад
Присоединение Крыма к России - это исправление предательства Ельцина в Беловежской пуще и конечно это правильное решение и народ в России всегда будет помнить кто это сделал с благодарностью. Не Путин спровоцировал НАТО, а наоборот НАТО окружила Россию своими базами и если бы не ставший российским Крым, нашего флота уже бы в Черном море не было. Внутреннюю же политику Путина не поддерживаю: он переложил всю тяжесть кризиса в России на простой народ.
Кос Добрый 3 месяца назад
Странный дядька тидзип, как два пальца обоссявает...
Мирон. 3 месяца назад
Как тащить страну в болото и к всеобщей ненависти, так он сам с подельниками справился, а как вытягивать созданную им и иже с ним ситуацию из этого дерьма, так давайте "сообща"?! Молодец! Красавец!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)