Озвучено три сценария удара мощного циклона: что ждет Приморье

Мощный вихрь движется к Японскому морю
10 июля 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Озвучено три сценария удара мощного циклона: что ждет Приморье

Мощный циклон, который появился 9 июля в Желтом море, пойдет по одной из трех траекторий. При этом, согласно каждому из сценариев, в Приморье ожидается ухудшение погоды разной степени интенсивности. Об этом заявил автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMRESS.

По словам метеоэксперта, циклон выйдет в Японское море 11 июля. Однако как вихрь будет вести себя дальше, пока загадка. Есть три варианта развития событий.

Согласно первой версии, циклон пройдет по южной части моря, где встретится с антициклоном, это заставит его повернуть в сторону Приморья. В этом случае ухудшение погоды в крае будет на предстоящих выходных.

По второму сценарию циклон пойдет через центральную часть Японского моря. В этом случае ухудшение погоды на юге края произойдет уже в пятницу, 12 июля.

«Местами пройдут сильные дожди и грозы, на побережье усилится ветер. В выходные погода будет неустойчивой», – пишет Юрковский.

Третий сценарий самый худший. Циклон пройдет вблизи территории Приморья. В этом случае 12 июля произойдет ухудшение погоды на большей части территории края. «На юге края произойдет серьезное ухудшение погоды. В крае пройдут дожди различной интенсивности, на юге края пройдут очень сильные дожди, местами ливни и грозы», – отмечает метеоэксперт.

Пока сложно сказать, как поведет себя циклон.

«Я лично предупреждал неделю назад и сейчас говорю, что с этим циклоном шутить нельзя. Скорее всего, с большей вероятностью циклон пройдет по центральной части моря, это значит второй вариант. В общем, ждем ухудшение погоды 12 июля», – добавил автор «Маглипогоды».

Ранее сообщалось, что синоптики Приморья опасаются повторения в крае сценария наводнения в Иркутской области. Об этом заявил глава Примгидромета Борис Кубай.

А специалисты портала «Расписание погоды» спрогнозировали, что сильный ливень обрушится на Владивосток как раз в пятницу, 12 июля.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Джон 10 месяцев назад
21- 22 июня 2019 года Юрковский пообещал полный абзац, но к счастью его не было, зато прям просил максимальный репост по всем соцсетям
Александр 10 месяцев назад ответ на комментарий Джон
только его поклоннички которые тут жопу рвут за него никогда этого не признают!)
Андрей 10 месяцев назад
Ска у меня у одного ощущение что за маугли тут кто-то топит один под разными логинами?))) выглядит забавно, уже не знают как ему рейтинги поднять!)
Аноним 10 месяцев назад
Ждем уточнений от магли! Он обещал, что все подробнее расскажет. Молодец Магли!
Глеб 10 месяцев назад
Как страшно, а главное, неожиданно!! Кто ждал в июле-июне циклон во Владивостоке?? У меня впечатление, что они зарабатывают деньги на страшилках.особо мне понравился чрезвычайно снежный прогноз на прошлую зиму..
Гуимплен 10 месяцев назад
Экономят все, что валится потом.
Метеоролог 10 месяцев назад
Циклона не будет!
Светлана 10 месяцев назад ответ на комментарий Метеоролог
Интересно не Примпогода ли?
Крис 10 месяцев назад
Руслан, залогинитесь!
Светлана 10 месяцев назад
Как всегда Маглипогода впереди. Верю только ему, остальные все копируют одно и тоже и по сто раз. Учитесь у специалиста, который держит свою марку ни смотря ни на что. Никогда не слушайте тех кто здесь негативные комментарии оставляет, они просто вам завидуют. Руслан, спасибо что вы есть!
Санек 10 месяцев назад ответ на комментарий Светлана
Впереди ну, со своими бреднями!) Циклон мимо Приморья идет че жути нагонять то? чисто прогнозы для базарных бабок и для желтой прессы
Светлана 10 месяцев назад ответ на комментарий Санек
Ну с тобой то все ясно. Засланник Примпогоды или Кубая
Аноним 10 месяцев назад ответ на комментарий Светлана
Да, респект парню и неуважуха кубаевцам.
Иван 10 месяцев назад ответ на комментарий Светлана
Светлана, конечно он лучше всех прогнозирует. Все дают одну версию, а он сразу несколько. Тут сложно не угадать, не так ли? Провидец липовый.
Светлана 10 месяцев назад ответ на комментарий Иван
Иван вот точно Иван. Он предупреждал в начале июля и всегда все подробно рассказывает. А эти все прихлебаи сейчас у него посмотрят и скажут что ситуация изменилась и мы вот незнали об этом. А он знал. И так всегда и с тайфунами и наводнениями. Всегда Маглипогода самый точный и главное понятный прогноз даёт. А такие как вы Иван только смуту наводите, как в при царе горохе. Всегда были такие
Гость 10 месяцев назад ответ на комментарий Иван
А что были такие кто давал какие то версии. Да все проснулись только после его предупреждения. Так что версий не было, вчера только появились сразу после Маглипогоды и сегодня уже куча вариантов. Так что липа эта ваша комментарий
Новости партнеров

Новости (Общество)