Трагедия с оторванным пальцем в крупном ТЦ Приморья получила продолжение

Отец пострадавшего ребенка сделал заявление
10 июля 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Трагедия с оторванным пальцем в крупном ТЦ Приморья получила продолжение

Страшная трагедия в торговом центре Уссурийска, где ребенку оторвало палец, получила продолжение, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, трагедия произошла 7 июля. Ребенку двух лет в игровой зоне, предназначенной для детей от одного года до трех лет, оторвало палец. Ребенок подошел к машинке, которая работала от жетонов, в тот момент, когда на ней катался другой ребенок. Механизм машинки не был огражден, и ребенок по инерции потянулся к крутящимся роликам под ней. В результате чего малыш на всю жизнь останется инвалидом.

Отец мальчика, который был с ним в тот день, решил подать в суд на владельца ТЦ.

«Игровая зона не принадлежит тем, кто работает в ней, а принадлежит тем, кто ее открыл. У нас традиционно крайними делают тех, кто там работает, а не тех, чье это имущество. Я буду добиваться того, чтобы привлекли к ответственности именно хозяев», – рассказал отец ребенка.

Как сообщалось ранее, по данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело. В настоящее время ребенок находится в больнице.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алиса 2 месяца назад
Сколько раз наблюдала картину в ТЦ Калина Мол: возле фонтана крупными буквами написано- "Руки в фонтан не совать опасно для жизни" Однако родителям по-барабану они сами своих детей подводят и оставляют играть с фантомном. А случись короткое замыкание и конечно будет виноват кто угодно, только не родители.
Татьяна 2 месяца назад
Никто не виноват, это несчастный случай. Отец навряд ли чего то добьется через суд. Если ребенок застрахован, то страховая выплатит очень хорошую компенсацию. А в суде больше нервов и денег на адвокатов уйдет.
Я 2 месяца назад
А отцу тогда штраф впаять за оставление в опасности. Такого малыша только за руку держать и смотреть вперед него на три метра. Но куда уж проще обвинить кого-нибудь другого за свою преступную халатность.
Аноним 2 месяца назад
Ни в чём отец ребёнка не виноват, кроме того, что сделал этого ребёнка. В нашем мире, где бабло готовы делать из человеческой плоти, это стало уже слишком рискованной затеей.
Горожанин 2 месяца назад
Никто не виноват. Произошёл просто несчастный случай, не более того. Просто нужно быть человек в этом случае и помочь ребёнку, вот и всё.
Аноним 2 месяца назад
везде пишут для особо одарённых что дети до определённого возраста допускаются в сопровождении взрослого
Друг Васи 2 месяца назад
безалаберный отец
Пенсионерка 2 месяца назад
Может здесь такая ситуация- в игровой зоне оставляют ребёнка, чтобы спокойно походить по ТЦ , и там сотрудники приглядывают за ребёнком, поэтому на отца зря, ( может только надо было предупредить что ребёнок гиперактивный), эту площадь конечно же снимают для размещения, и сами хозяева этого всего здания вряд ли будут ответственны,за противопожарную, сантехническую да.
Гость 2 месяца назад
Мы стали как американцы....сами не смотрим за детьми думаем наши дети кому то нужны....расслабились родители...молодое поколение...
Дока 2 месяца назад
Согласен полностью. Прежде всего виноват отец . С ребенка в таком возрасте да еще в таком месте глаз спускать нельзя
Новости партнеров

Новости (Происшествия)