Скоро откроют? Появилась новая информация о легендарном рынке Владивостока

Рынок на Спортивной может «воскреснуть» совсем скоро
10 июля 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Скоро откроют? Появилась новая информация о легендарном рынке Владивостока

Легендарный рынок на Спортивной во Владивостоке может снова заработать в полную силу совсем скоро, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что китайский рынок на улице Спортивной закрыли, оставив жителей Владивостока без «чифанек», дешевой одежды, доступных садовых принадлежностей и множества других вещей, которые можно было найти в одном месте. Запрет был наложен еще 24 апреля, но опечатали рынок только в конце июня.

По решению суда рынок закрыт до 1 августа, но жители утверждают: торговля продолжается, рынок живет, хоть и не в полную силу.

При этом местные охранники говорят, что совсем скоро легендарная «Спортивка» вернется в строй. Возможно, это случится уже в августе, как раз тогда и закончится срок запрета, наложенного судебными приставами.

«Такая уверенность была подкреплена информацией о том, что в каждом таком контейнерном павильоне установили датчики», – пишет «КП».

Однако недавно PRIMPRESS сообщал, что судьба рынка решена и на его месте собственники намерены построить торговый комплекс. Заказчиком объекта является ООО «Восток Развитие», принадлежащее хорошо известному в определенных кругах авторитетному бизнесмену Александру Ясину. Площадь планируемого объекта на Спортивной, 1в составляет 35 914 кв. м.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 месяца назад
А то что все китайские рынки в крае надо закрывать нет никаких сомнений.Хватит поднимать китайскую экономику.Не в дешевых или дорогих ценах дело а в нищенских доходах граждан.Надо 1.Поднимать минималку минимум в два раза.2.Закрывать границу 3.Вводит дифференцированные налоги,т.е. чтобы богатые платили больше а бедные меньше 4.Дать свободу малому бизнесу особенно тем кто работает с российскими производителями.Сегодня малый бизнес задушен окончательно. 5.Усилить борьбу с коррупцией 6.И производить производить производить все свое а не только оборонку и нефтянку.
шджге 2 месяца назад
Закройте и Луговскую помойку тоже.
Александр 2 месяца назад
Торговых площадок нам хватает. Постройте нам центр водных видов спорта или гимнастики
Гость 2 месяца назад
Это сборище невнятных торгашей по состоянию на 90-й год. И оно даже не рынок! Их время ушло. Тем более,что рядом "Луговской" и "Калина ..". Пришло время вернуть спортсооружение горожанам.
Пикачу Детектив 2 месяца назад
Спортос форева!
Гость 2 месяца назад
Помойка уважаемый это ваши торговые центры....продают то же самое китайское но дороже...при этом утверждают что это не контрофакт но почему обувь такая вонючая то?!
Аноним 2 месяца назад
Контрафакт это 1.Когда вы завозите товар через границу без уплаты таможенных пошлин или т.п. контрабанда без уплаты таможенных платежей и пр.таможенных документов 2.Когда фабрика изготавливает зарегистрированные другими марки....Если оптовые партии товара продаются на внутренней территории страны открыто на установленных государством площадках,то данный товар контрафактом не является.Вопрос к оптовым фирмам о документации и к чиновникам регулирующим оптовый рынок края.Вся китайская обувь 90% в Приморском крае производится на трех китайских заводах в Уссурийске и Покровке из полиуретана поэтому и дешевая.По качеству все вопросы к властям.Никакие магазины свой товар сами из за границы не возят и не производят.
1ё2 2 месяца назад
Зарыть эту помойку навсегда
Новости партнеров

Новости (Соцсети)