«Не заправляйтесь там»: названа АЗС, где незаметно обманывают водителей

Ничего не заподозрив, можно лишиться кругленькой суммы
10 июля 2019, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Не заправляйтесь там»: названа АЗС, где незаметно обманывают водителей

Пользователи социальных сетей назвали автозаправку в Приморье, где водителей незаметно обманывают, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что АЗС находится в Артеме на улице Чкалова, в районе школы № 19 и автобазы.

«Там работает мошенница. Положив в лоток для приема денег одну тысячу рублей, мне оператор сказала, что не видит денег, а когда лоток вернулся ко мне, то вместо тысячи там лежало уже 500 рублей. Доказать ей я ничего не смогла, камеры там якобы нет. В полицию не обращалась, так как ущерб в 500 рублей не будет значительным», – рассказала жительница края.

В комментариях пользователи подтвердили слова девушки, уточнив, что эта сотрудница ранее работала на другой заправке, откуда ее выгнали как раз за подобные «фокусы».

Также приморцы рассказали другие истории на эту тему.

«На Вокзальной на АЗС другая тема. Кидаешь 1000, говоришь – на все. Они заправляют на 800 в надежде, что ты уедешь, не заметив. Если заметил и вернулся, в лотке будут лежать 200 руб. сдачи. Удивленные глаза оператора, мол, вы же сказали на 800, хотя это полный бред», – пишут пользователи.

«У меня интереснее было, но на АЗС возле Околицы. Положил в лоток 1000 и 100 рублей. Вроде как сквозняком дунуло, вылетают 100 руб., а 1000 так и не нашли ни на улице, ни вовнутрь не залетели», – добавил другой подписчик.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

оператор АЗС 1 неделю назад
без лоха и жизнь плоха
олень 1 неделю назад
про карту бред написан
Вася 1 неделю назад
А по карте безналом заправиться не судьба?
Аноним 1 неделю назад
По карте слишком долго. Пока она там чето натыкает. Потом пин код, чеки ждать. Быстрее наличкой. Кинул сколько надо и все. Да и вообще наличку никто не отменял. Почему те кто пользуются картами, так удивляются людям, которые не хотят пользоваться картами? Карта вот есть, но почти не пользуюсь. Не удобно мне. Нужна иногда. Так вот кому-то перевести когда надо или наоборот.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)