На Шаморе усилили полицейские посты после случившегося на днях

Кроме того, организованы массовые проверки кафе
13 июля 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | На Шаморе усилили полицейские посты после случившегося на днях

Полицейские посты в районе пляжа бухты Лазурной в Приморье усилены после массовой драки между сотрудниками ГИБДД и местными торговцами, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщалось ранее, пятеро сотрудников ведомства с семьями приехали на пляж отдыхать. Их дети начали играть в футбол. Через некоторое время к взрослым подошли сотрудники местного кафе и выразили недовольство тем, что ребята играют в футбол на «их» территории. Полицейские попытались привести аргументы: пляж был полупустой и игра с мячом никому не мешала.

Однако это не помогло. В итоге на место стянулись больше десяти торговцев, вооруженных ножами, битами и камнями и арматурами. Один из сотрудников ГИБДД был ранен ножом, другие получили тяжелые травмы.

После произошедшего МВД начало массовые проверки кафе на пляже. Кроме того, в районе Шаморы были усилены полицейские посты.

Отмечается, что на повороте на пляж, где раньше стояли одна-две машины ДПС, сейчас стоят целых восемь патрульных авто.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

житель 5 месяцев назад
А еще, напоминаю, есть верёвочники и другие...нарушающие доступ к пляжам. Если отдыхали без формы как все остальные люди, то попали в обычную историю в какую попадают обычные граждане. Только в отличие от "необычных" граждан таких преимуществ по силовому воздействию "закона" у других обычных граждан нет. Считаю данное происшествие его и последствия разборки как выяснения отношений между сословиями феодальной государства, где закон не един для всех а применителен согласно выданному патенту на насилие.
Юрий. 5 месяцев назад
ихнее у себя дома ,а здесь все наше ! И нам решать где будем играть и отдыхать.
житель 5 месяцев назад
Смешная история, никакого профессионализма в рядах ГИБДД. Надо пересмотреть французские фильмы с Луи Де Фюнесом про Жандармов )) Лето все же, давайте хоть улыбнемся))) Жизнь в городе нужно делать нормальной и человеческой, тогда и не будет таких смешных курьезов))
Аноним 5 месяцев назад
на пляже играть в футбол нельзя, сотрудников таких увольнять, владельцев земель, лишить права на аренду за несоблюдение требований, мы и так уже в каменный век грохнули за последние 25 лет, никто о законе не помнить даже сотрудники..., хотя что я несу!
Аноним 5 месяцев назад
Мы ещё осуждаем американскую демократию .Законы должны соблюдать все ,и народ и власть ,иначе так и останется за бортом цивилизации
папуас 5 месяцев назад
Не взирая на принадлежность пострадавших к правоохранительным органам скажу просто. Прокуратуре - проверить всех. Ни у кого аренды нет для размещения объектов торговли таких (малые архитектурные формы - грибки, скамеечки, лежаки). Отсюда и беспредел.
местный 5 месяцев назад
Все столовые убрать с берега за дорогу.Там 100 гектаров пустой земли.Убрать все домики.На месте домиков стоянку на 1000 машин.Все остальное трактором сравнять и засыпать песком.Предлагаю запустить голосование горожан.
шепелявый 5 месяцев назад
Кто посмеет тронуть бравых кавказских братьев? У нас толерантность!
МимоЕхал 5 месяцев назад
Там же кормушка для тех же ДПС-ников. Пчелы начали борьбу с мёдом?
Z 5 месяцев назад
В статье шла речь , что в футбол играли на личной территории какого то ресторана . Надо расчистить весь берег от ресторанов в радиусе километр от этого места. Эти рестораны просто отстой, кормушка для проверяющих чиновников .
Местный 5 месяцев назад
Восемь машин ДПС???? Кавказцы и азиаты наваляли гаишникам, а восемь машин ДПС усиленно проверяют кого? Нас же, местных русских жителей! Где логика?
Владивостоковец 5 месяцев назад
Её нет, просто нет. И почему то она исчезает.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)