После 70 лет пенсию платить не будут? Дано разъяснение информации

В Сети гуляет новый проект чиновников
13 июля 2019, 22:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | После 70 лет пенсию платить не будут? Дано разъяснение информации

В Сети появилась информация о том, что в недрах российских законотворческих палат разрабатывается проект о лишении части граждан пенсионных выплат, сообщает PRIMPRESS.

В частности, отмечается, что новый закон якобы пропишет норму, согласно которой после 70 лет пенсионер будет признаваться недееспособным, а значит, ему будут урезать пенсию. Вместо традиционной пенсии предлагается выплачивать таким гражданам пособие, размер которого будет еще меньше прежней выплаты.

Представители Госдумы тут же опровергли обсуждение такого проекта. Однако стоит отметить, что слухи о нем возникли не на пустом месте.

Оказывается, что ранее ходили разговоры о запрете гражданам после 70 лет самостоятельно распоряжаться объектами недвижимости. Таким образом, пожилых людей хотели оградить от мошенников. Но дальше простого обсуждения дело не зашло.

«И даже если такие проекты рассматриваются, то маловероятно, что они будут приняты», – говорят эксперты.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 месяца назад
Какой комннтарий. Это беспредел. Мне через несколько месяцев 70. Так что я из ума выжила? Так получается. Пусть с себя начнут. Покажут пример.
Вовка 3 месяца назад
Да зачем им платит, уничтожить все человечество, оставить одних чиновников мож тогда им хватит денег.
Гость 3 месяца назад
Вам в уши дунули, а вы и повелись
дед 3 месяца назад
Это простым пенсионерам можно не платить, а как быть с Жириновским, Зюгановым и им подобным?
Наталья 3 месяца назад
Вообще обалдели что ли7? Пенсионеры не люди что ли77 сходят с ума!! Пенсионеры заслухили свое право на отдых, на достойную пенсию!! А вместо этого что???? делают из пенсионеров посмешищ??? Люди и так на выживание живут!! Вот в Думе бы и урезали бы оклады и без пенсии бы сидели. Все равно наворовали на всю дизнь себе и своим детям!!! Точно Сталина не хватает кто такие бредовые идеи изобретает, давно бы к стенке поставили! С ума сошли в этой Думе!! 70 лет- это что не люди что ли????Твари!!!
Прохожий 3 месяца назад
А как же бабушки и мамы наших депутатов ? на них же вся недвижимость переписана, как в этом случае быть?Вот поэтому и зарезали проект,что пришлось бы выходить из тени и переписывать на себя.
Надежда 3 месяца назад
Тогда и оплату коммунальных услуг надо отменить.Бесплатно выдавать все продукты питания,медикаменты и посезонно одежду.
Аноним 3 месяца назад
с делают так что бы до 70 лет не доживали
Сержик 3 месяца назад
Конечно,не хер тут жить. Все таки должны додуматься ввести уютные газовые камеры для тех кому за 65. Единой россии слава с ее сказочным президентом.
пенсионер 3 месяца назад
а лучше бы кончил трудиться и в крематорий.раз слухи-то ждите от правителей и воплощение в жизнь
Новости партнеров

Новости (Главное в России)