Обнародовано видео массовой драки между ГИБДД и торговцами на Шаморе

Видно, что в потасовке участвует несколько десятков человек
14 июля 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Обнародовано видео массовой драки между ГИБДД и торговцами на Шаморе

В социальных сетях появилось видео массовой драки между сотрудниками ГИБДД и торговцами на пляже в районе бухты Лазурной под Владивостоком, сообщает PRIMPRESS.

На кадрах видно, что в потасовке участвует несколько десятков человек. На записи слышны детские крики. Однако качество съемки оставляет желать лучшего, а потому разглядеть детали и понять суть конфликта сложно.

Как сообщалось ранее, пятеро сотрудников ведомства с семьями приехали на пляж отдыхать. Их дети начали играть в футбол. Через некоторое время к взрослым подошли сотрудники местного кафе и выразили недовольство тем, что ребята играют в футбол на «их» территории. Полицейские попытались привести аргументы: пляж был полупустой и игра с мячом никому не мешала.

Однако это не помогло. В итоге на место стянулось больше десяти торговцев, вооруженных ножами, битами, камнями и арматурами. Один из сотрудников ГИБДД был ранен ножом, другие получили различные травмы.

Позже в полиции заявили, что на участников конфликта составили протокол о мелком хулиганстве. Также выяснилось, что сотрудники ГИБДД были трезвыми.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Руслан 1 день назад
Нерусей всех этих, надо гнать от туда. Проверить законность всех этих сооружений первым кто должен так это полиция, пожарная инспекция и Роспотребнадзор. Ни налогов ни каких не платят и нарушений масса! Всех участников работающих в кафе отвезти в отделение и там поработать дубинками и прикладами. Жрут насвай целыми днями и права качают. Это Наша Земля!
Лука 2 дня назад
Наверное аукнулись кошке Мышкины слёзки: не раз слышал как гибдд «ласково» обходится с виновниками неучёных дтп на всевозможных такси Максим и прочих, маймуны ездят без российских прав, страховок и на арендованных машинах и покидая место дтп волшебно появляются со своими старшеньким чурбаком и всё решают на месте инспекторами, а пострадавший как бы и пожаловаться не может на действия мусоров, так как по админпротоколу не является стороной происшествия
Народ 2 дня назад
Вот только здесь и можете писать.... А чо, ну приедь те туда да и покачайте права. Слабо?
44 2 дня назад
На месте мэра и губернатора надо обустроить спортивные сооружения футбольные и волейбольные поля на месте харчевен.Все-таки народ приезжает на берег моря насладится морским воздухом подкрепиться физически и морально искупавшись в морской воде а не травиться в чебуречных.
Гость 2 дня назад
Браво,брависсимо!!! Это НАША территория,для нашего здоровья!
Гость 2 дня назад
Откуда там "их" территория!? И вообще там был информационный щит об этом? Неясно. Как неясно и квалифицирование группового нападения с применением оружия(нож) и других опасных предметов,с нанесением тяжкого телесного повреждения(ножевая рана),как мелкое хулиганство. Вот об этом сначала надо высказывать свои сомнения "Дураэмону" и " Справедливости".
Дураэмон 2 дня назад
На счёт трезвости сотрудников я сомневаюсь. И на счёт их скромности я тоже сомневаюсь. Вряд ли кавказцы взъелись из-за мяча на их территории. Вели себя наверное, как свиньи эти сотрудники. На всех пляжах играют в волейбол и даже бумерангами и ни один арендатор слова не сказал. Ой, что-то тут не так. Видать с ментов их гниль полезла.
Местный житель 2 дня назад
Славянка, Шамора ... кто хозяева в Приморье ? Толерантность ? Это после того как президента России по грузинскому телевидению на весь мир оскорбили в поганейшем виде ? Если «кавказцы» даже на президента так несут, то какое к нам ждать отношение от них ? Самое главное что их крышуют те же «сотрудники-оборотни» коих в рядах два из трёх ! Пример Чемодановки, Путиловки (убийство офицера ГРУ Никиты Белякова), убийство в московском парке Сергея Чуева ... и так по всей России ! В Армении , в Узбекистане, в Таджикистане русские в шестером- в десятером одного как часто убивают местных ??? Только у нас так ! На «правоохранительные органы» надежды нет - они на зарплате у этих персонажей. А ведь в начале 2000-х за одни сутки (!!!) город Владивосток был полностью очищен от таких «кавказцев» и «правоохранители» не имели к этому никакого отношения . Наша земля - наши правила и законы . Если так не установить сейчас , завтра будет поздно.
Юрий 2 дня назад
Для своих земель нет для бизнеса. А приезжим пожалуста. Деньги. У них.домой пора им всем. Достали уже.хозяинами себя считают здесь.депортировать на родину. И это везде не только на шамаре.
Саня 2 дня назад
Сотрудники ГИБДД были трезвые!!! Там где пьют и жрут, как они там оказались то ТРЕЗВЫЕ!!!
Тузик 2 дня назад
Всех торговцев отправить навсегда на Родину. А сотрудникам ГИБДД - выговор, может быть они и не виноваты, но для профилактики не помешает.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)