Россиян ждет новая «катастрофа»: предупреждение правительства

Теперь это будет связано с убылью населения
15 июля 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Россиян ждет новая «катастрофа»: предупреждение правительства

Заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова заявила, что граждане в стране «катастрофически» вымирают, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что страну вскоре может ждать новая катастрофа, и связана она уже будет с сокращением численности населения.

По словам Голиковой, за четыре месяца 2019 года естественная убыль населения в России составила 149 тысяч человек. Это катастрофические показатели, подчеркнула вице-премьер.

Ранее сообщалось, что специалисты назвали несколько российских городов, которые прекратят свое существование уже менее чем через 50 лет.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алексей 3 месяца назад
На протяжении нескольких десятелетей идёт геноцид русского народа со стороны западных и восточных стран и конечно же стоящие у власти в России всячески этому способствуют.
Галина 3 месяца назад
Как же так. У нас же здоровая нация. И со здравоохранением все хорошо. Или наоборот?
Акулина 3 месяца назад
Власть убивает население своим отношением к людям а потом удивляются.
Наталья 3 месяца назад
Да с чего это она взяла? У нас в городе пройти нельзя,кругом куча детей.Куда ни придешь и на чем не поедешь,обязательно дети под ногами болтаются.По-моему, их наоборот - слишком много.
сергей 3 месяца назад
А разве наше правительство не стремится к этому....
Prostoysoft 3 месяца назад
Всей действующей власти - в отставку!!
Владимир 3 месяца назад
Они (правительство) так заботятся о нас, столько делают для того, чтобы мы лучше жили. Ночей не спят- налоги поднимают, бензин, газ, электроэнергию, рабочие места не создают, повсеместно не работающую цифровизацию создают и еще много чего. А мы, неблагодарные, не только ими недовольны, мы еще и умираем и плодиться не хотим, как бы они того сильно не хотели. Во как!
Евгений 3 месяца назад
А как тут не вымирать? Пенсионры ,котлрые отрпюотали всю свою жизнь , относятся как к отрпботанному материалу (ни жилья, ни нормальной пенсии, ) хоть пенстонер т рпботает. Молодежь не видит перспективы и уезжает. Остаются только гасьрабайтеры которые зарабатывают здесь деньги и у себч на родине они богачи.
Жужа 3 месяца назад
Действия властей направлены на уничтожение народа. В Одинцово закрыли отделение гемодиализа. Хотите жить - платите, а нет денег - ползите на кладбище. Сплошной цинизм и преступление.
Сергей 3 месяца назад
Мы вымераем потому что нас душат... Душат налогами, ужесточениями и штрафами. Нам становится дорого жить. Дети это непозволительная роскошь теперь. Рыбачить нельзя! В лес ходить нельзя! Налог на дачи, теплицы, на картошку. Эх! Так заматериться хочется..! Не ту страну назвали Гондурасом...
Новости партнеров

Новости (Главное в России)