90-е возвращаются: вооруженные «братки» устроили разборки в аэропорту Владивостока

В соцсетях тут же возмутились увиденным
19 июля 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 90-е возвращаются: вооруженные «братки» устроили разборки в аэропорту Владивостока

Вооруженные люди устроили разборки на территории международного аэропорта Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел накануне.

«В аэропорту Владивостока суета. Приехали какие-то ребята с оружием и предлагают всем таксистам сбрасываться по 1500 рублей в день», – рассказали очевидцы произошедшего.

В подтверждение своих слов очевидцы опубликовали короткое видео с места событий.

В соцсетях тут же возмутились увиденным.

«У нас что, 90-е вернулись? То стреляют средь белого дня, то деньги требуют. Куда катится мир», – пишут приморцы.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 7 месяцев назад
Там рядом в 150 км.откуда приехали эти тунеядцы мнящие себя бандитами,а это Киргизия,Таджикистан,Узбекистан и все Закавказье находится Пакистан и Афганистан.После разгрома Сирии весь криминал и сторонники ИГИЛ осели в приграничных с Сирией странах.Если завтра во Владивостоке в аэропорту произойдет ЧП,мы нисколько не удивимся т.к.это стратегический пункт и относиться к аэропорту Владивостока надо не как к таксистам-бомбилам а как к особо охраняемому СТРАТЕГИЧЕСКОМУ обьекту.Вьезд на который должны иметь только официальные таксомоторные лицензированные компании и не против бомбил и рэкета а ради общей безопасности.
ааа 7 месяцев назад
А мне не жалко ---правильное слово какое ---БОМБИЛ. не таксистов а именно бомбил. которые везут из аэропорта по завышенным в 10 раз ценам. это им кара за их барыжные цены.
Юрий 7 месяцев назад
так они "90-е" никуда и не уходили
123 7 месяцев назад
Конечно 90-е вернулись, сейчас массово вышли из тюрем те кто сидел с тех лет, причем как правило за разбой, вымогательства и убийства.
Дураэмон 7 месяцев назад
В 90-е всех братков крышевали службы правопорядка. Если снова становится популярным "разборки а-ля 90-е", значит органы правопорядка по- прежнему их крышуют. Ряды то их не подчищены. Те майоры, которые крышевали в 90-е, стали полковниками и генералами, окопались в высших иерархических местах органов того правопорядка и крышуют тех, кто отсидел за 90-е, вышел и снова приступили к "отжиманию" бизнеса, " крышевых".
vvo 7 месяцев назад ответ на комментарий Дураэмон
Они этим прибыльным делом с 90-х и не прекращали заниматься! Только сейчас вся дань уходит толстожопому начальнику, а рядовым остаются крохи. Хотя, они, рядовые и без этого нынче не бедствуют!
Пикачу Детектив 7 месяцев назад
Естественный отбор. У кого коки окажутся более стальные, тот и победит.
Фыва 7 месяцев назад
Что вы пишите, журналисты? У вас редактор есть? 1500 тысяч = 1,5 млн!!!
Проша 7 месяцев назад
Ментов вообще уже бычьё ни во что не ставит . Хачи на шамке безнаказанно рыло им чистит, быдло сельповое в аэропорту краевом спокойно бомбил на бабки выставляет . Следующий шаг какой ? Приедут на парковку краевой администрации верёвку натянут скажут платите ? )))
Мимолетом 7 месяцев назад
В наше нелегкое время, долго, желающие легкой наживы не протянут, в лучшем случае замкнутое пространство с решеткой их быстро охладит. В худшем, если учесть менталитет и национальность большинства таксистов, больничная койка им обеспечена!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)