Ирине Шейк предложили взять ипотеку во Владивостоке под 2 % годовых

Кроме этого, известная модель может рассчитывать на машину и материнский капитал
19 июля 2019, 16:05

Фото: instagram.com/irinashayk/
Фото: instagram.com/irinashayk/ | Ирине Шейк предложили взять ипотеку во Владивостоке под 2 % годовых

Администрация Приморского края поддержала тренд этой недели и оставила свой след в истории расставания известной российской модели Ирины Шейк с американским актером Бредли Купером, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dpskontrol_125rus.

В официальном аккаунте Ирины Шейк под одним из постов появился комментарий о преимуществах проживания в Приморском крае. Администрация пригласила звезду мирового масштаба переехать во Владивосток и вопользоваться ипотекой под 2 % годовых.

«Найдете себе моряка-красавца, родите от него красивых детей. А мы вам выплаты различные, материнский капитал за шестерых детей и машину. Ждем!» – написано от лица краевой администрации.

Ирина в свою очередь ничего не ответила, но надежда умирает последней.

Ирина Шейк совсем недавно рассталась с актером Бредли Купером, который променял ее на другую экстравагантную звезду шоу-бизнеса Леди Гагу. Роман между звездами завязался на съемках фильма.

Российские фанаты не поддержали Леди Гагу и устроили настоящий «погром» на ее страничке в «Инстаграме». Подписчики, в том числе и звезды российской эстрады и кино, оставляют комментарии под всеми постами звезды. Появляются даже рецепты борща и объявления о продажи диванов. Комментарии превратились в настоящий всероссийский чат. Но, как оказалось, страница Ирины тоже не осталась без внимания.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Имя 4 недели назад
А своим жителям слабо предложтиь ипотеку под 2%???
Какой-то 4 недели назад
бред, а не тренд! Кому эта дурь пришла в голову?
Новости партнеров

Новости (Главное в России)