Стало понятно, кто заменит Владимира Путина

Эксперты тут же назвали соответствующую фамилию
19 июля 2019, 20:25

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Стало понятно, кто заменит Владимира Путина

Появившаяся в СМИ на этой неделе новость практически поставила точку в догадках относительно того, кто же станет преемником президента России Владимира Путина на этом высоком посту после 2024 года, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет обозреватель Planet Today Алексей Колос, эксперты обратили внимание на новость о том, что спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил внести изменения в Конституцию РФ. Володин опубликовал соответствующую статью в «Парламентской газете». В частности, предложено наделить Госдуму полномочиями по формированию правительства. Инициативу тут же поддержали на всех высоких уровнях власти.

«Это означает, что мы можем стать свидетелями очередной рокировочки. То есть ВВП опять возглавит правительство, а его место занимает новый человек. И этим кандидатом будет как раз Володин. Он также принципиальный, он патриот и не позволит российским врагам поднять голову. А если что, может пойти и на компромисс», – отмечают эксперты.

Ранее сообщалось, что Путин заявил, что мысли о преемнике не покидают его еще с 2000 года. «Думаю о преемнике всегда начиная с 2000 года, но выбор в конечном счете за избирателями», – приводит слова Путина агентство РИА «Новости».

В феврале 2019 года Владимир Путин рассказал, чем он займется после того, как покинет пост главы государства. Тогда Путин встречался с обманутыми дольщиками, один из которых попросил президента «как хоккеист хоккеиста» помочь ему. «Хоккеист я еще тот... Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой. Потом, попозже, перейду уже в профессиональную хоккейную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей по сегодняшнему месту работы», – сказал в ответ президент.

Как напоминают СМИ, полномочия президента у Владимира Путина истекают в 2024 году.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

людмила 1 год назад
такой же ворюга лже Славик
Baby 1 год назад
Володин это такая игра слов?
Селянин 1 год назад
Все и так знают, что п заменит п )))))))))))))))
Новости партнеров

Новости (Главное в России)