Стало известно, что придет в Приморье после тайфуна

Метеоэксперт уточнил, к чему готовиться жителям края
22 июля 2019, 05:30

Фото: Гидрометцентр РФ
Фото: Гидрометцентр РФ | Стало известно, что придет в Приморье после тайфуна

Автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский рассказал, что придет в Приморский край после того, как его покинет тайфун «Данас», сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, в регионе установится жаркая и душная погода.

«Во вторник, 23 июля, в Приморье придет тропический воздух. В крае установится очень жаркая, очень душная и солнечная погода», – отметил Юрковский.

Эту информацию подтвердил и автор блога «Погода 25 регион».

«Помимо серьезного ухудшения погоды Danas также принесет и пользу, это долгожданное потепление на побережье края, теперь лето будет не только в континентальной части края, но и на побережье, но температуры будут поскромнее, конечно, в среднем большую часть недели 23-27 градусов, что будет способствовать прогреву моря», – добавил эксперт.

Ранее сообщалось, что тайфун «Данас» в ближайшие сутки в Приморье расширит свое влияние, зона осадков станет еще больше.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 4 месяца назад
Я же говорил развалится до прихода в ПК.
шепелявый 4 месяца назад
главнй спец - шаман юрковский в очередной раз предсказывает очевидное.
Василий енотович 4 месяца назад
Радуйтесь дети мои. Пронесло. Хабаровчане хоть поуезжали, свиньи эти
Аноним 4 месяца назад
Где тайфун то? Прогнозисты хреновы. Не знаю конечно как там в других районах. Но в Артеме идет обычный небольшой дождь. Никакого ветра, больших луж и рек по дорогам. А пугали опять каким-то апокалипсисом.
Витязь 4 месяца назад
Зайди на погоду 25 регион да посмотри юго-запад и юго-восток поплыли
Аноним 4 месяца назад
Слушай человек, мне какая разница, что там поплыли? Я и не спорил с тем, что кто-то поплыл. Написал же, что не знаю как в регионах. Я живу и работаю в районе Владика и Артема. Значит в своих прогнозах нужно указывать какие регионы поплывут. А то было сказано, что весь юг приморья поплывет. Все эти прогнозисты пугали в том числе мчс своими смсками. И ничего нет.
Аноним 4 месяца назад
Да кстати принципиально не пользуюсь ресурсами шаманов-любителей типа погоды25 и могилпогоды. Не доверяю людям без образования. Такие прогнозы можно у бабушек на лавочке спрашивать.
88 4 месяца назад
установится жаркая и душая погода.
Новости партнеров

Новости (Общество)