«Вы попали в Чернобыль»: на видео показали, что случилось с популярным пляжем Владивостока

При этом там спокойно купаются люди, отдыхают и готовят шашлыки
26 июля 2019, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Вы попали в Чернобыль»: на видео показали, что случилось с популярным пляжем Владивостока

Жительница Владивостока показала на видео неблагоприятную экологическую ситуацию, которая складывается в районе пляжа у мыса Кунгасного, который очень популярен у горожан, сообщает PRIMPRESS.

Девушка вышла в море на доске для SUP-серфинга и с нее сняла на видео воду в акватории, а также побережье. По словам девушки, здесь в море сливаются химические «мыльные» воды.

«Кунгасный поражает своими нечистотами. Как можно тут еще ловить рыбу? Вот пляж, люди купаются, загорают, готовят шашлыки. Поздравляю, вы попали в Чернобыль», – добавила горожанка на видео.

В комментариях к ролику люди согласились с тем, что состояние акватории оставляет желать лучшего.

«У нее там сап не разьело? Туда же вся каналеза с «илитного» района стекает», – пишут приморцы.

Ранее сообщалось, что в Приморье на одном из пляжей появилось устрашающее предупреждение.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Зая 3 месяца назад
зато никакая акула к нам не приплывет .
АНДРЕЙ 3 месяца назад
ГОВНОРЕЧКИ ЖИВЫ
Горожанка 3 месяца назад
А Патрокл? А Шамора с реками - вонючками? А седанка? Санаторная? Все загажено! Жаль людей, старожилы все едут дальше- а молодежь с детишками куда?
Местный 3 месяца назад
Вторую речку забыли упомянуть, хотя, ее уже можно вообще вычеркнуть из списка, видимо насовсем, т.к. засрали так что и десятилетий будет мало что бы все привести хотя бы к тому состоянию что было в период "развитого Социализма"!
987 3 месяца назад
А Вы ее (2-ю речку) периода развитого социализма помните? До "периода развитого социализма" это была речка, в которую на нерест заходил лосось. именно в "период развитого социализма" вырубили лес по берегам и окрестностям реки (и не только этой), построили ряд крупных промышленных предприятий, большой жилой массив. И все жидкие (и только жидкие) отходы производства и жизнедеятельности пустили и бросали в это русло. Речкой уже и язык не поворачивается назвать.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)