«Если едешь по главной, уступай всем»: озвучены «правила» для дорог Владивостока

Этих рекомендаций необходимо придерживаться, уверяет автор списка
26 июля 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Если едешь по главной, уступай всем»: озвучены «правила» для дорог Владивостока

Популярное сообщество «ННовый Владивосток» опубликовало ряд «правил», которых необходимо придерживаться на дорогах столицы Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Автор этого свода подчеркивает, что на дорогах Владивостока действуют особые правила.

«Когда едешь по дороге, не забывай уворачиваться от ям, даже если нужно проехать через двойную сплошную по встречке, но и не забывай уворачиваться от уворачивающихся ям. Не забудь поставить видеорегистратор, чтобы потом спалить, кто выложил в Интернет твое пересечение двойной, найди его «Приус» и сожги ночью», – говорится в заметке.

Несколько пунктов касаются «общения» со светофорами, а также приоритетов на дороге.

«Если ты видишь, что начинает моргать зеленый знак светофора, не останавливайся, иначе в тебя прилетят сзади. Только если остается 0,0000001 секунда до красного, еще можно подумать, остановиться или нет. Если едешь по главной, уступай всем», – уверены составители рекомендаций.

Что касается поворотников, то здесь порой сложно предугадать, куда повернет водитель автомобиля, даже если он включил тот или иной сигнал.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Куда бы деться 3 недели назад
Не понимаю зачем перепечатывать фантазии наркоманов ( " сожги приус" )и подобных лоботрясов, они ж со своего или краденго телефона так свой досуг проводят и несут всякую пургу не только дома у себя но и навязывают посторонним!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)