Известная на всю страну красотка улетела с женатым миллионером из Владивостока

Они прекрасно проводят время, попивая явно недешевое шампанское
26 июля 2019, 06:00

Фото: Instagram/lopyrevavika
Фото: Instagram/lopyrevavika | Известная на всю страну красотка улетела с женатым миллионером из Владивостока

Известная телеведущая, модель и посол ООН в России по борьбе с дискриминацией Виктория Лопырева отправилась на отдых в Грецию вместе с известным состятельным бизнесменом из Владивостока Павлом Компаном, сообщает PRIMPRESS.

Фото и видео совместного времяпрепровождения сам Компан опубликовал на своей странице в соцсети Instagram.

Как оказалось, Лопырева улетела на элитный греческий курорт Миконос праздновать свой день рождения 26 июля. Вместе с ней на частном самолете полетела компания подруг и приморский бизнесмен, основатель агентства P.R.R.

СМИ тут же обратили внимание, что практически замужняя Лопырева и женатый Компан, у которого трое детей, легко флиртуют друг с другом, попивая явно недешевое шампанское.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

4444 3 недели назад
Вот так всю жизнь и ходят по рукам эти красотки.
интересуюсь 3 недели назад
А на фото за ней чо? Биотуалет?
Denis 3 недели назад
Вы что гоните, это задний привод известный ))) миллионер??? забавно, видимо его пиар дошел и до этой мерзкой статейки
игорь 3 недели назад
а нам и здесь красоток хватает!другой вопрос-почему люди от моря уезжают в другие страны к морю!у властей ума только и хватает поставить узбека с верёвкой у пляжа,а потом его же и штрафовать за это,а потом ныть весь год,типа денег стырить неоткуда стало-и так каждый год.У нас же Такая природа!такой Клондайк можно устроить!Были как то на Санаторной-оборжались!!Советскую ещё бабу с веслом побелили извёсткой и построили две качели!!!Ура товарищи!!!Инвестиционная привлекательность,аднако...
Аноним 3 недели назад
Насчет властей и моря плюсую. Всё в точку. Здесь всё на столько печально, что лучше уж уезжать в другие страны к морю отдыхать. Чем здесь на этих загаженных пляжах и узбеками на въезде.
епть 3 недели назад
две петушары!
Аноним 3 недели назад
Взгляните даже невнимательно на фото! Ну какая это красотка- вид потрёпанный, ещё и челюсть вставную продемонстрировала, и накачанную грудь.Что же касается мальчика Павлика то здесь с его стороны пиар, Скорее всего спонсор его разлюбил, он на мели и только забытая чучундра согласилась поучаствовать и заодно о себе напомнить народу!очень интересно кем же изначально хотел стать слащавый- гинекологом?( обычно подобные с тараканами в голове прут только туда тешить своё самолюбие).
баран 3 недели назад
от зависти слюни текут
PPP 3 недели назад
Зовите медведя
Поэзия 3 недели назад
Для меня эта дылда не является красоткой, а этого с наколками вообще вижу впервые!Ну и что что унего трое детей, он может и женился только чтобы жить припеваючи ( чуть ли не каждый второй женится по расчету сейчас) , чего восторгаться теми, для многих они что есть, что их нет- не всем интересно сплетни с лавочек.
LolA 3 недели назад
Там все гораздо интереснее. Он женился для того чтобы скрыть свою ориентацию и даже детей нашлепал. Так что ему точно не до Лопыревой:)
Проза жизни 3 недели назад
Тогда это точно он нашлепал? Если он , то и с этой можно попробовать!хотя про многих известных подобные слухи, наверное за деньги универсалами становятся
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)