«Машина просто умерла»: водителей предупредили об «опасной» АЗС

После посещения заправки у автомобилистов возникают проблемы
29 июля 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Машина просто умерла»: водителей предупредили об «опасной» АЗС

Жителей Владивостока предупредили об опасности заправки на одной из АЗС города, сообщает PRIMPRESS.

По словам одного из водителей, он заправил свою машину бензином марки АИ-95 на АЗС в районе улицы Фадеева, после чего начались проблемы.

«Заправил перед поездкой в Партизанск. Со Шкотово машина начала дергаться, на подъезде к дому заглохла. Потом был поменян топливный фильтр. В нем сплошная вода с песком. Так как не было возможности слить бензин, пришлось возвращаться на этом же. Машина повела себя так же в Артеме, заглохла на Луговой», – рассказал мужчина.

Интернет-пользователи поддержали пострадавшего и рассказали свои истории.

«Я на их заправках давно не заправляюсь... была похожая ситуация... еще и недоливают внаглую, счетчик останавливается раньше на 30-40 рублей (сама лично наблюдала такую картину на Борисенко)».

«Такая же история была у меня с машиной, АЗС на Военном шоссе, машина просто умерла, когда приехала домой, завела повторно, а машина все, сдохла, пришлось эвакуатор вызывать!!! Не бензин, а сказка!!!»

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Вода и песок не забьют фильтр топливной системы с одной заправки. Машину обслуживать надо вовремя, ну не заправляться на всяких помоечных заправках.
Петров 2 недели назад
эта сказка про Бензо. Лапша в чистом виде. Заправляюсь на ней много лет без проблем. Чаще топливный фильтр менять надо и на подсосе не ездить .
Sint 2 недели назад
Заправляюсь на "Альянсе"много лет, и ничего плохого не могу сказать, все норм. А вот как то (когда бенз совсем заканчивался) попробовал на "другой", и тут же заметил разницу: "тягло" похуже сразу стало. Это не реклама и не антиреклама, это просто наблюдение как есть. Тем более вспомните видосы прошлого года, когда октановое число мерили, только у "Альянса" было соотвествие.
Опер 2 недели назад
Как говорится Сколько людей столько и мнений Альянс ругают а я заправляюсь у них лет 20 и ни разу никаких проблем не было
908424 2 недели назад
Неделю назад заправился на Бензо на Харьковской. Когда отъехал на километр, тачка зачихала и заглохла. Так как на моей нет пробки на баке снизу, пришлось в мастерской разбирать салон и залезать в бак через люк насоса и откачивать шнягу. В бензине было много воды. Жаль, что невозможно предъявить заправке. Проблемы проявляются обычно, когда уже отъезжаешь на некоторое расстояние. Единственный способ - сжигать их нафик вместе с их гавнищем!... :((((
Аноним 2 недели назад
Требовать компенсации надо не с заправок а с органов власти которые обязаны за этим следить.А там пусть разбираются между собой кто кому что заплатил и почему подобное происходит повсеместно.
Местный 2 недели назад
Скупой платит дважды, не зря пословицы из жизни идут. Економ шь на цене бензина, понесешь расходы на ремонт
Лика 2 недели назад
А я на Октанте заправляюсь-довольна,хоть и дороже немного.Заправлялась на Бензо раньше на Некрасовской,да начались проблемы с машиной
Васек 2 недели назад
Заправлялся и на альянсе, и на бензо, и на подсолнух, и на бещымянной перед подсолеухом на съезде на Полярную когда едешь с объездной. Самый норм бенз это у роснефти, потом у бензо, и самый кал у альянса. Лил и 98,и 95. Машины джимни, тундра, везель. Тундра лучше ехала на 98,джимнику и везелю до лампочки. И НИРАЗУ не было проблем, вы бы лучше фильтра вовремя меняли и не забывали конденсат сливать хоть иногда.
Прохожий 2 недели назад
В районе улицы Фадеева 3 автозаправки...
Новости партнеров

Новости (Соцсети)