«Проезжали мимо с матами»: о ситуации на трассе рассказала девушка из Приморья

Жительнице края теперь стыдно за своих соседей
29 июля 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Проезжали мимо с матами»: о ситуации на трассе рассказала девушка из Приморья

Жительница Приморья рассказала о ситуации, в которой ее поразила бесчеловечность некоторых людей на дороге, когда с автомобилем ее знакомой случилась беда, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, ее дальняя родственница, водитель-инвалид, которая перенесла множество химиотерапий и операций, выезжала с китайского рынка в Уссурийске. В какой-то момент у машины оторвало колесо, из-за чего автомобиль буквально раскорячился на дороге. Проезжающие мимо водители начали ругать участницу движения, не подозревая о возникшей проблеме.

«Хорошо, что была небольшая скорость. Обычно это опрокидывание машины с вылетом в кювет... Она позвонила мне, я была далеко за городом... И мне не составило труда с маленькими детками сорваться с отдыха и приехать к ней на помощь! Где-то за час с лишним остановилось двое мужчин, которые немного сдвинули машину с места... К сожалению, только эвакуатор в итоге нам помог и отвез в мастерскую, где оперативно все сделали... Им всем огромное спасибо. Мне стыдно было за нашу уссурийскую бесчеловечность! Люди, будьте добрее! А те, кто проезжал мимо с матами... Бог не хаврошка, видит немножко», – рассказала жительница края.

Интернет-пользователи согласились с автором рассказа и заявили, что люди стали злее.

«Человек человеку волк. Каждый за себя. К сожалению».

«Сейчас люди какие-то обозленные, им проще унизить кого-то или выставить в инсту».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лариса 2 недели назад
Я не часто, но попадала в ситуации, когда из-за проблем с авто приходилось останавливаться на дороге и проезжавшие мужики останавливались, спрашивали, чем помочь. Правда, аварийку включала всегда. Бывало, что и колесо меняли, понимали, что тетке под 60 трудно с этим справиться, тратили свое время... Так что давайте не будем хаять всех мужчин, среди них есть нормальные и не мало
Людмила 2 недели назад
Чем могут помочь водители? Есть службы, вызывайте. И не к чему здесь перечислять весь список её болячек. Для всех правила одинаковые, выставила знак, вызвала службу, никто никому ничего не должен и нечего людей обвинять. Кто смог тот помог.
Аноним 2 недели назад
А обозначить проблему знаком аварийной остановки и аварийкой не судьба..? Водители не телепаты надо было с гаечным ключем голосовать машины. Люди поняли что нужна помощь и помогли... Даже на трех колёсах можно отъехать, и не мешать другим водителям...
Роман 2 недели назад
Сидели бы вы бабы дома меньше было-бы проблем на дорогах
Гость 2 недели назад
Ситуация рядовая. Сел за руль-ты такой же водитель,как и другие. А колесо отрывается только при отвратительном техсостоянии авто,если это не удар в глубокую яму или иное препятствие на высокой скорости. И хозяин машины не мог не знать о состоянии подвески,она тревожные сигналы подаёт стуками. А материться конечно нехорошо.
Мария 2 недели назад
Какие вы бессрвестные, это относится к двум комментатора. А если бы кто то из ваших женщин попали в такую ситуацию или ещё хуже, как бы вы отреагировали на маты и безучастие со стороны проезжающих. Ни кто не застрахован от беды, запомните.
Сосед 2 недели назад
А вы курицы, считаете что вам эвакуировали вызвать и машину починить должны были другие водители?
Аноним 2 недели назад
И вам тем же по тому же месту
Васек 2 недели назад
А ведь просто так колесо не отрывается, значит была причина.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)