«Я, мягко говоря, в недоумении»: женщина рассказала о ситуации в популярном кинотеатре

Случившееся стало поводом для дискуссии
30 июля 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Я, мягко говоря, в недоумении»: женщина рассказала о ситуации в популярном кинотеатре

Жительница Владивостока рассказала о ситуации в одном из самых популярных кинотеатров города. Призошедшее вызвало у женщины недоумение, сообщает PRIMPRESS.

«Мои мама и сын ходили в «Иллюзион», и в кассе их спросили, будут ли они покупать попкорн и колу. Они хотели купить только попкорн, поскольку напитки у них были с собой. На что им сказали, что продается только с колой, сетом. Мама говорит, в прошлый раз тоже в кассе спрашивали, будет ли что-то покупать. Не совсем понятно, почему об этом спрашивают в кассе, и уж совсем непонятно, почему попкорн и колу вместе продают, может, я ее не пью или его не ем. Я, мягко говоря, в недоумении», – рассказала горожанка.

Интернет-пользователи подтвердили, что тоже сталкивались с такой ситуацией. В кассе кинотеатра «Уссури» им задавали те же вопросы.

«Мы тоже не пьем колу, поэтому отказались. И пошли спокойно в бар, купили все, что нам надо было», – добавила подписчица.

При этом пользователи посоветовали автору уточнять такие вопросы сразу у кассира, а не «жаловаться потом в Интернете».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дмитрий 1 месяц назад
В кинотеатр надо ходить кино смотреть, а не жрать. Жевуны попкорна - одна из причин того, что я хожу в кино только на избранные фильмы.
тупой подросток 1 месяц назад
В кинотеатрах наших нужно продавать дуриан, и себе приятно и всем остальным понюхать можно.
Вася 1 месяц назад
Я вообще не понимаю кайфа от похода в кинотеатр.Сплошные неудобства:надо куда-то ехать,потом сидеть и слушать ,как какой-то дятел рядом жрет и хрустит,другой храпит,третий дрочит соседу...За 15 лет недавно был там-думал хоть экран 8к и 240гц-хрен там в грызло...Короче дома наааамного удобнее.
Жаник 1 месяц назад
Вчера были в кино... Честно говоря, как в обезьяннике - хруст пакетов, чавканье, жевание, бульканье.. Думаю, ну 20-30 мин и закончится... Ничего поьодного, они вставали и ходили за новыми порциями... Просто ужас. Год не ходила, чувствую ещё 2 не пойду. Я готова заплатить за билет побольше, чтоб не слушать эти звуки.
инна 1 месяц назад
а что тут непонятного?! сейчас модно ругать советскую торговлю, но посмотрите на нынешнюю! говорю - отрежьте мне 300 гр. , ответ - я уже нарезала, из-за вас никто брать остальное не будет. и так почти везде, за редким исключением. а по поводу этого попкорна - зачем идёте в кино? пожрать, или фильм посмотреть?! взяли моду забугорную, дурную. в кинотеатре раньше перед началом съешь пироженку, мороженку, ми и идёшь смотреть "фильму", а теперь воняет этой кукурузой, как в забегаловке.
Городской 1 месяц назад
Навязывают, доп. Услуги, денег хотят нищеброды
олень 1 месяц назад
когда уже можно будет в кино пиво пить с сушеной камбалой?
Леха 1 месяц назад
Новость бомба))))интриги скандалы расследования, показать все что скрыто)))
1ё2 1 месяц назад
Я, твердо говоря недоумеваю, вы в кино идете, или это овно жрать?
Aex 1 месяц назад
Достал это попкорн, провоняли все кинотеатры еще на подходе, а залах жральня быдловская. Дома ешьте это дерьмо.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)