Стало известно, что все-таки нашли дома у задержанного полковника в Приморье

Данные на этот счет были противоречивыми
31 июля 2019, 03:30

Фото: УМВД по Приморскому краю
Фото: УМВД по Приморскому краю | Стало известно, что все-таки нашли дома у задержанного полковника в Приморье

Следственный комитет поставил точку в вопросе о том, что же все-таки нашли дома у задержанного начальника Управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрея Миляева, сообщает PRIMPRESS.

Миляев был задержан накануне сотрудниками УФСБ края и Шестого ГСУ СК РФ (Хабаровск). Вскоре появилась информация, что в ходе обысков у него нашли миллиарды рублей, но в приморском УФСБ опровергли эти данные.

Впрочем, по данным Следственного комитета РФ, деньги при обыске у полковника все-таки были найдены.

«По месту жительства подозреваемого проведен обыск, в ходе которого, помимо прочего, изъяты банковские карты, а также денежные средства в рублях и иностранной валюте на общую сумму порядка одного миллиона рублей», – отметила официальный представитель СК Светлана Петренко.

По версии следствия, Миляев, злоупотребляя должностными полномочиями, информировал своего знакомого частного предпринимателя, осуществляющего деятельность по вырубке леса на территории Приморского края, о запланированных правоохранительными органами проверках по выявлению правонарушений в данной сфере.

В свою очередь предприниматель передал за период с 2018 по 2019 год Миляеву в качестве его доли от дохода, полученного от переработки древесины, денежные средства в общей сумме более 5 млн рублей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 2 недели назад
Все, кто проработал в системе МВД 5 лет, можно смело садить на 5 лет, те, кто 10, 10 строгого с конфискацией, а если удалось проработать больше, то к стенке без суда и следствия.
тупой подросток 2 недели назад
С таким лицом его должны были посадить еще в бытность лейтенантом.
Серый 2 недели назад
Да он тут просто как сошка. Это система такая. Менять её сложно, порой только через кровь. А она развалит Россию. Ещё ни одно государство не выжило на коррупции.. Реквием.
медведев 2 недели назад
рафик не виноват.он миллиард как раз в этот день хотел отдать лично государю!
Аноним 2 недели назад
Любой полковник включая армейских имеет помимо зарплаты дополнительный источник дохода у милицейских полканов эти источники как правило криминальные дабы как в поговорке: --с кем поведешься от того и наберешься!:
Сергей 2 недели назад
Скоро выпустят- такой похожий на Ввп просто по умолчанию не виновный, ну и комерс лесной просто крышу поменял- теперь она у него круче...
баран 2 недели назад
сожрали
Ruslan 2 недели назад
А писали про миллиард, наверное уже «поделили»
Местный 2 недели назад
Почему то совершенно не вызывает сожаления, даже наоборот. К чему бы это?!
Серго 2 недели назад
На фотке за решёткой на путина похож
Михаил 2 недели назад
Ну да, их бы обоих туду посадить, ну медведа заодно.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)