«Ситуация очень опасная»: супертайфун может обрушить на Приморье всю свою мощь

Новая информация: жителям края ждать сильных наводнений?
31 июля 2019, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ситуация очень опасная»: супертайфун может обрушить на Приморье всю свою мощь

Новый тропический вихрь, который может достигнуть стадии супертайфуна, вполне вероятно, может обрушиться на Приморский край, вызвав сильные наводнения. Об этом заявил автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, новый тайфун зародится в Тихом океане на том же месте, где ранее появился «Данас». Произойдет это уже 4 августа. После этого вихрь обрушится на Тайвань, а потом пойдет на север.

При этом метеоэксперт полагает, что новый вихрь может достигнуть стадии супертайфуна и стать самым мощным тайфуном 2019 года.

«Есть некая угроза выхода тайфуна на Приморский край! Пока предполагается две версии, и одна из них для нас очень опасная. Возможно, нас ждет снова сильное наводнение», – подчеркивает Юрковский.

В целом автор отмечает, что после 5 августа в Тихом океане начнется тайфунная деятельность и вихрей будет уже несколько.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Маглипогода рулит
Колян 1 месяц назад
Новость типа: будте осторожны, что-то может произойти
Сергей 1 месяц назад
Чоты паришь. Хорош курить всякую хрень переходи на беломор.
Гость 1 месяц назад
Шарлатан
Виктор 1 месяц назад
Нам Приморцам, все по непочем и этот переживем
Гость 1 месяц назад
Внимание! У этого тайфуна есть все условия для развития. Поэтому он может стать супертайфуном. Есть некая угроза выхода тайфуна на Приморский край! Пока предполагается две версии и одна из них для нас очень опасная. Позже будет отдельная статья, где я все подробно расскажу, что будет происходить и куда пойдет мощный вихрь. Возможно нас ждет снова сильное наводнение. Но не будем пока забегать вперед, пока это предварительная информация. Возможно этот тайфун станет тайфуном 2019 года! Также через несколько дней, южнее Японии, в Тихом океане есть вероятность зарождения еще одного тайфуна. Этот тайфун возможно будет взаимодействовать с супертайфуном или уйдет на северо-восток. После 5 августа в Тихом океане начинается тайфунная деятельность. Внимание! В случае подтверждения угрозы для Приморского края или Дальнего Востока с вероятностью 80% и более, будет опубликовано соответствующее предупреждение Вырвать из контекста слова и сделать мега горячую новость. Вот и весь уровень обезьян.
Гость 1 месяц назад
Даже сми назвать язык не поворачивается. Да по фигу , довольный пипл хавает помойку и повизгивает от удовольствия.
Не жданно 1 месяц назад
Второй Кубай.
Злой 1 месяц назад
Вранье пишите в комментариях. Читайть нужно на проверенных сайтах, которым вы доверяете. А журналисты это специально делают, работа такая
Злой 1 месяц назад
Ну что маленькие глубцы все стебетесь вместе с примпресом. Нету на сайте Маглипогода то что написано здесь, а вы если реально думаете что Руслан может такие слова написать, тогда с вас уже не излечить. Проверять нужно на источнике а не здесь базар разводить. Глубцы. Маглипогода всегда пишет адекватно и понятно. А вы читаете базарную лавочку т оскорбляете человека, который не имеет отношение к этим жутям. Ну вот честно, нежели вы все так реально думаете, что можно верить что здесь пишут.
Ooh 1 месяц назад
Ну блин, Ванга погодная. Ни одного прогноза точного. Из серии "английские ученые" сказали...
Злой 1 месяц назад
А есть кто лучше его? Покажи хоть знать буду, а то всех пересмотрел и что то все одно везде похоже. Как Руслан напишет так потом в других типо прогнощеров тоже самре
Новости партнеров

Новости (Общество)