«Они все Приморье достали»: люди жалуются на звонки от одной компании

Многим приморцам звонят чуть ли не каждый день
1 августа 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Они все Приморье достали»: люди жалуются на звонки от одной компании

Жители Приморья стали массово жаловаться в соцсетях на звонки, которые поступают приморцам от некоей стоматологии, сотрудники которой предлагают услуги, сообщает PRIMPRESS.

«Помогите нейтрализовать стоматологию, которая звонит с «актуальной информацией для жителей города». Не знаю, куда обращаться, в неделю стабильно звонят несколько раз. Есть ли юридические рычаги давления на них?» – задаются вопросом приморцы.

В комментариях жители края отмечают, что звонки от этого абонента в последнее время поступают чуть ли не всему Приморью.

«Точно. Задолбали», «Они все Приморье достали», «Я заколебался их блокировать, они с разных номеров звонят» – сетуют приморцы.

В соцсетях также предлагают различные варианты по «отшиванию» настойчивых спамеров.

 

«Притворился китайцем, уже два месяца не звонят!»

«В черный список добавьте, и будет вам счастье».

«В заявлении указываем, что к вам обратились по Ф. И. О., указали ваш домашний адрес, и просим Роскомнадзор проверить, кто распространяет ваши персональные данные и откуда они оказались у этой стоматологии».

«Я говорил, что в Хабаровске живу. Или предлагал им купить картошку, лук и т. д. Отстали. Год уже не тревожат».

«Скажи, что в СИЗО находишься и стоматология понадобится года через три».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ирэн 2 недели назад
Да задолбали эти все звонки с незнакомых номеров мошенники.почему есть доступ кому не лень к нашим номерам.то требуют номера карт то какие кредиты навязывают....и.т.д.а ведь кто то на это ведется....???
Телефон 2 недели назад
Добавьте номер в записную книжку и заблокируйте его. Делов то.
123 2 недели назад
Соглашайтесь, записывайтесь на прием и не приходите. Это их заставит отказаться от столь сомнительного способа навязывать услуги. Мне перестали звонить. Если по закону хотите - записываетесь на прием. Затем записываете разговор с просьбой прекратить звонки. Отправляете запись в связьнадзор, дальше они уже разбираются с нарушителями.
Гость 2 недели назад
Еще регулярно звонит восточный банк с предложениям , от которых сложно отказаться...
Артем 2 недели назад
Нужно всем массово записываться к ним на прием и не приходить. Если будут перед назначенным временем перезванивать и просить подтвердить запись, обязательно подтверждать. Когда потом позвонят и спросят, почему не пришли, говорить не получилось и просить перезаписать. При этом стараться записываться на самое популярное время - раннее утро, вечер, выходные.
Егор 2 недели назад
Не вздумайте подвязатся, самый маленький у них процент по кредиту это 78%.
Юрий 2 недели назад
Звонили. Предлагали массаж. Я сказал, что мне 73 года. Больше не звонят.
Местный 2 недели назад
Я так думаю, что так набирают базу данных голосов. Например обратите внимание, как звонящие вытягивают ответ - ДА. Спрашивают - вы готовы прослушать информацию ? И если отвечаешь - Говорите или Слушаю. то переспрашивают. Выжимая из вас слово - Да. Когда будет до конца введена Биометрия. То имея голос смогут на вас оформить Кредит.
123 2 недели назад
Это классический способ расположить к себе человека. Получи от него три да вначале разговора и он более лояльно к тебе относится.
Пропаганда на первом. 2 недели назад
Ничего тупее не мог придумать ??? ))) Идиоты насмотрятся тв потом серут в коментах ))
Екатеринп 2 недели назад
В Хабаровске тоже звонят,тоже предлагают
Серый 2 недели назад
Ещё бы разобрались с бумажками по замене водяных счётчиков. Вот уж где достали! Там все проще-они шлют бумаги прямо от водоканала.. Казалось бы, чистое мошенничество, звони по этому номеру, надевай наручники, и в путь! Но, нет! Сядь бабушка продать цветы-менты тут как тут! Двое из ларца, одинаковых с лица. А тут возиться надо, доказывать... Так и живём-за сто милярдов миллионов тебе 200 тыс. Штраф, новая должность и звание наставника, а за мешок картошки 2 года...
Аноним 2 недели назад
Сам Водоканал - это уже чистое мошенничество. А замена водяных счетчиков - это кормушка для приближенных , специально созданы фирмы , которые этим занимаются, я прождал две недели по заявке, не хотят ехать за город , и пришлось ставить новый счетчик, так водоканал озвучил транспортные расходы по доставке опломбировщика в 1500 руб, такси обходится в 550 руб туда и обратно.. мошенники . Но ни одной бумажки от Водоканала не приходило, стомотология звенит регулярно, посылаю в пешее эротическое путешествие, обижаются однако.
Татьяна 2 недели назад
Полиция ушами хлопает - не занимается этими мошенниками.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)