«Этого монстра запомнят все»: новые данные о тайфуне, который идет на Приморье

Ситуация оказалась хуже, чем думали раньше
2 августа 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Этого монстра запомнят все»: новые данные о тайфуне, который идет на Приморье

Новый мощный тайфун, который может выйти на Приморье уже в десятых числах августа, обещает стать настоящим «монстром». Об этом заявил автор портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, сообщает PRIMPRESS.

Ранее со ссылкой на портал «Маглипогода» сообщалось, что новый тропический вихрь, который может достигнуть стадии супертайфуна, вполне вероятно, может обрушиться на Приморский край, вызвав сильные наводнения. Плохую для Приморья версию подтвердил и автор популярного блога «Погода 25 регион». Новый тайфун зародится в Тихом океане на том же месте, где ранее появился «Данас».

«Думаю, тайфун 2019 года, как и ожидал ранее, появится примерно 4 августа. Этого монстра запомнят обязательно те, куда он пойдет. Слишком хорошие условия будут у него, возможно, он поглотит своего собрата. Короче, осталось рассчитать, куда он будет топать», – рассказал Руслан Юрковский.

По его словам, вполне вероятно, что тайфун будет существовать дольше, чем обычно «живут» тропические вихри, и станет «долгожителем».

Ранее глава Примгидромета Борис Кубай заявлял, что тропический вихрь действительно может повторить траекторию «Данаса» и обрушиться на Приморье. И на это «есть ряд оснований». Если прогноз подтвердится, то тайфун достигнет Приморья уже 12-13 августа. Серьезность ситуации подтверждает тот факт, что следить за тайфуном главный синоптик Приморья рекомендует всем жителям края.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 недели назад
Уже не смешно. Читайте всю информацию на Маглипогоде. Это Примпогода начудила, а после опровержение Руслана, убрала свой прогноз. Так что тут пишут совсем другое, что мне известно. Маглипогода лучше всех. Советую всем присоединится к Маглипогоде и будет таких страшных заголовок. А то такое ощущение что кроме этой редакции ничего не видят. И будет вам счастья.
Александр 2 недели назад
Не будет ... Неудобно печатать.
Злой 2 недели назад
Маглипогода опроверг слухи о том, что тайфун випа идет на Приморье. Вот его правда. А эти новости откуда?
Витязь 2 недели назад
Хватит уже его тут выгораживать, все знают его вечные страшилки, а такие как ты вечно в комментариях пытаются его преподнести лучше всех, не стремно врать? Иди на сайт его зайди и почитай комментарии, здесь написано слово в слово как он писал, тоже мне защитничек.
Му 2 недели назад
Хорохо, что шаман юрковский каркает, значит, ничего страшного не будет.
Добрый 2 недели назад
)))
Злой 2 недели назад
Он этого не говорил
Санек 2 недели назад
говорил
Местный 2 недели назад
Уже зародился. Пока noname, и начал движение на северо запад 20 км/час
Новости партнеров

Новости (Общество)