«Все стояли и смотрели»: люди оказались равнодушны к тонущим на пляже Приморья

Тонули дети, но туристы просто наблюдали за этим
3 августа 2019, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Все стояли и смотрели»: люди оказались равнодушны к тонущим на пляже Приморья

Большинство отдыхающих на пляже в Приморье оказались равнодушны к тонущим людям, рассказали очевидцы, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел на пляже в поселке Руднево. В какой-то момент там начали тонуть дети. Большинство отдыхающих на пляже не стали обращать на это внимание, а просто смотрели. Но один из мужчин бросился на помощь.

«Хочу поблагодарить Евгения. Узнали только имя и то, что он военнослужащий. Он спас тонущего ребенка, моего сына. Спасибо огромнейшее Евгению, ведь он оказался единственным отдыхающим, кому была неравнодушна судьба ребенка», – рассказала мама пострадавшего.

По словам другой очевидцы, остальные туристы в этот момент действительно стояли и наблюдали.

«Он молодец, вытащил мальчика и девочку (детей захлестнуло волной). В то время, когда все просто стояли, он (несмотря на то, что сам только приехал в гости) схватил доску для плавания и побежал спасать детей! Молодец, Евгений», – отметила женщина.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 1 месяц назад
Мама а вы чем занимались? Почему дети одни??????? Бывают случаи что спасают чужих и оставляют своих навсегда!!!!!!! До которых порой никому нет дела!!!!!
Арт 1 месяц назад
К сожалению,люди не являются представителями развитой цивилизации. Мы много чего боимся,не знаем,не умеем и думаем только о себе. Но среди нас есть немного таких,которые могут постоять за других,могут помочь. Но мы,к сожалению,и к ним безразличны...
Слава 1 месяц назад
Молодец
жопосранчик 1 месяц назад
может быть люди не сразу смогли оценить ситуацию, что дети тонут, а кто то вообще не умеет плавать. За то яжематерь, которая просрала своих деток, с пеной у рта всех обвиняет, а в первую очередь должна начать с себя, а во вторую засунуть свой гнилой язык себе в ....
Юрий 1 месяц назад
Не смотря на то что люди тонут там постоянно, родители с детьми все равно едут туда где большие волны и обратное течение. Если просто включить мозг и следить за детьми всех происшествий можно избежать.
Оксана 1 месяц назад
Кто первый должен был броситься-это родители детей. Сплавят детей в море и отдыхают. Евгений - герой, спасибо Вам,а родителей не мешало бы опеке проверить. Все им должны,а о своих обязательствах забыли
Елена 1 месяц назад
Награду Герою
Марина 1 месяц назад
Мамаша, зачем осуждать других? Почему сама не бросилась спасать дет ей своих? Привыкли искать виноватых.
Просто 1 месяц назад
Я бы тоже стояла и смотрела. Плавать не умею от слова совсем.
Аноним 1 месяц назад
На пляжах вообще спасатели есть? столько новостей о тонущих и потонувших. Возможно не спасали потому, что не могли плавать, или трезво оценили свои способности А может и потому, что десятки лет все средства пропаганды и социум, учат эгоизму, личное благо и потребление цель жизни
Новости партнеров

Новости (Происшествия)