Хабаровчане купили автомобиль и сразу же разбились во Владивостоке

Молодые люди толком не успели опробовать новую машину
3 августа 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Хабаровчане купили автомобиль и сразу же разбились во Владивостоке

Двое жителей Хабаровска разбились, едва только купили новый автомобиль во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел в районе улицы Героев Тихоокеанцев.

Двое хабаровчан купили автомобиль Toyota Mark X. Проехав только несколько километров, молодые люди попали в дорожную аварию. По словам очевидцев, в них сзади въехала машина Toyota Camry.

В Сети считают, что ДТП произошло из-за медлительности и нерасторопности водителей из соседнего региона.

«Это Владивосток. Привыкли в своем лоХабаровске тошнить 40 в левом ряду», – пишут пользователи.

«Нечего крестам по столице колесить, перепугались движения, жмут по тормозам, где надо и не надо, поделом», – добавляет один из юзеров.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вася хабаровский 4 месяца назад
Это ты где столицу нашёл.бес?приезжай в хабару ,покатайся
Аноним 4 месяца назад
Владивосток город мореманов и контрабандистов.
Аноним 4 месяца назад
Машина как оказалось не "новая" и "разбилась" как-то задом об авто "местного" шумахера. Горе - писатели. Очень содержательный, профессиональный репортаж.
Алексей 4 месяца назад
Посмотрел коменты и очень удивлён хамству земляков. Судя по фото аварии, виноват водитель, который "въехал" (смотрите ПДД, соблюдение дистанции). Скорее всего, "сидел" в телефоне. Про езду в г.Хабаровск тоже могу сказать, что "водительской этики" там вообще нет. Выезд со второстепенной на главную, это проблема. И на коммент Николая могу ответить следующее: если остановился помочь земляку, то можно "взять" на обочину. Машину можно всегда "скатить" с полосы движения. А не тормозить поток на "перегруженной" трассе в таких погодных условиях.
Николай 4 месяца назад
Ну да, я, хабаровчанин, остановился помочь земляку-приморцу. Его машина дымилась на дороге в первом ряду , и я, объезжая, остановился, опустил стекло и спросил, не нужна ли помощь, тем более, что у меня было два двухлитровых огнетушителя и я готов был их применить для кого угодно, а иначе зачем они нужны. В это время три машины местных приморцев подъехали к дымящей авто и давай мне сигналить, съезжай , мол, на обочину, доброхот, и там разбирайся, а нам дюже некогда! И Вы так же рассуждаете. Касательно выезда в Хабаровске со второстепенной : если повернёте направо, вас пустят, если налево через два ряда и сплошную — не поймут и не пропустят, потому что: 1) в Хабаровске ездят по правилам ПДД; 2) движение организовано правильно и ,где надо,стоят светофоры. Я во Владивостоке минут 10 не мог начать движение с края дороги в попутный первый ряд, стоял с левым поворотником и вывернутыми колёсами, а мимо меня с каменными лицами проезжали и на хороших авто, и похуже, как это таксист на Камри.
Николай 4 месяца назад
В западной части страны есть южане кубаноиды. В восточной, похоже, зарождается аналог — примороиды. Это те, кто презирают соотечественников из соседних регионов, привозящих кучу бабла, покупая машины и отдыхая на местных базах. Без них сможете прожить? Валяйте, презирайте. А сегодня я ехал по дороге на Подьяпольск вдоль побережья и увидел местных на дымящемся авто, остановился, спросил, нужна ли помощь. Сзади стали сигналить примороиды, мол, чо встал, дай проехать. Чужое горе им, как видно, до фонаря. Как выяснилось, один из них спешил привезти свою задницу на пляж. Я же сам из Хабаровска и скажу, что у нас тоже быстрое движение, но вежливое. И гостей видно за версту. Но никто им не факает и не пишет хрень в комментах, даже если они и попадают в сводки автопроисшествий. Да и как можно иначе, ведь у людей— горе!
Аноним 4 месяца назад
Просто Владивосток очень сложный город для движения. Нигде в России кроме может Сочи такого нет. Те кто в остальном крае живёт, Владивосток в плане езды тоже не любят. А пальцы погнуть в Приморье всегда любили. Т.к. много всяких мореманов и прочих.
Фроська 4 месяца назад
Новая машина,незнакомый город... Этого следовало ожидать. Просто не успели освоиться. Да местные ещё и похуже вытворяют.
Аноним 4 месяца назад
А мне их не жалко потому что в трусах. Мне никого не жалко если они в трусах . Трусы для пляжа а в общественных местах включая нахождение за рулем это неуважение к обществу.
Алексей 4 месяца назад
А авторам статьи посоветую больше не заниматься публикациями, это не Ваше, лучше с остальными приморскими чебураторами занимайтесь привычным маргинальным для данных особей образом жизни.
Алексей 4 месяца назад
Столица клоаки мира, водятлы в приморье вообще упоротые дистанцию не держат утырки. Если в Хабаровске кресты, то во Владивостоке обезьяны.
Кот 4 месяца назад
Шума"херы" местные, вы сначала научитесь оценивать дорожную обстановку и не быть стадом оленей на дороге, а потом уже рассуждайте о других, тем более гостях, которые не очень хорошо знают Владивосток. Еще раз повторяю: большинство местных "водятлов" это тупое стадо оленей! Что я и наблюдаю ежедневно...
Новости партнеров

Новости (Происшествия)