«Хоть не сожгли»: на припаркованные автомобили объявлена «охота» во Владивостоке

Владельцы пострадавших авто недоумевают от случившегося
5 августа 2019, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Хоть не сожгли»: на припаркованные автомобили объявлена «охота» во Владивостоке

Жители сразу нескольких домов во Владивостоке начали страдать от рук неизвестных злоумышленников, сообщает PRIMPRESS.

Накануне во дворе дома № 3 на улице Харьковской массово пострадали автомобили. Сразу у 12 машин оказались проколоты колеса.

Владельцы пострадавших авто недоумевают и не могут понять причины произошедшего.

«В соседнем доме на ул. Черемуховой тоже два дня подряд прокалывают. Платная стоянка переполнена, так что вряд ли это их рук дело. А мастер шиномонтажа сам выписывает чеки за свои услуги, предлагает обращаться в полицию и смотреть камеры, так что тоже сомнительная кандидатура для подозрений. Если честно, не покидает ощущение, что таким образом просто молодежь «развлекается»... в любом случае, приятного мало... Два утра подряд посещать шиномонтаж, сдвигать дела – такое себе удовольствие», – пишут соседи пострадавших.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серж 2 месяца назад
Поймать и руки засунуть откуда ноги растут.
Аноним 2 месяца назад
Короче сдесь собрались одни нищеброды безмашинные
Федор 2 месяца назад
Нет денег не Стоянку, Гараж, нечего покупать машину. Надо как в Японии, бе парковочного места машину вам не зарегистрируют. И там порядок, а у нас бардак. В подъезд уже даже не зайти. Или выход, Сделать бензин по 150 р. за литр.
ааа 2 месяца назад
берете чай. бутерброды. крепкого друга и в машине в засаду. спасение утопающих -- дело рук самих утопающих.
Людмила 2 месяца назад
Надо парковаться так, чтоб у других не возникало желание вам нагадить. Сначала паркуются как уроды не думая о других, а потом жалуются. У нас тоже возле дома паркуются так, что никакая пожарная не проедет. Когда уже начнут наказывать таких уродов. Есть закон запрещающий парковать машину ближе 5 метров от дома. Где те службы которые нарушителей должны эвакуировать? Нет служб вот люди сами и борются как могут.
мимоходом 2 месяца назад
Некоторые особо тупые паркуны настолько достают своими железяками, что скоро их начнут поголовно уничтожать, а в результате достанется и нормальным.
Аноним 2 месяца назад
Не надо захломлять дворовые территории автохлам ом, нет парковки-ходи пешком или пользуйся общественным транспортом
Местный 2 месяца назад
От нынешнего полудебильного молодого поколения можно ожидать всего что угодно, их поступки за частую не поддаются никакой логике. Причем когда начинаешь по нормальному спрашивать, пытаясь выяснить что побудило ЕГО поступить непотребным образом, ответ практически один - А ЧЕ?! В общем природа торжетсвует....!!!
Гость 2 месяца назад
Справедливо. Но только для части поколения! ! И из той части, половина,просто по стадному инстинкту. Так во все времена было и есть. Вон в "штатах" уже 3-й раз подряд людей просто так убивают.
баран 2 месяца назад
ставлюпод окнами молодой семье с маленькими детьми и летом грею по десять минут терпят уважают
тупой подросток 2 месяца назад
Колоть колеса конечно нельзя, а вот сжигать брошенный у домов утиль будет в самый раз. Стоянки есть для хлама, а под окнами ему не место.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)