«Вот эта акула съела двух хабаровчан»: видео «с побережья Приморья» распространяют в Сети

По словам автора ролика, власти молчат о трагедии
6 августа 2019, 03:00

Фото: Wikipedia/Brocken Inaglory
Фото: Wikipedia/Brocken Inaglory | «Вот эта акула съела двух хабаровчан»: видео «с побережья Приморья» распространяют в Сети

В социальных сетях распространяется видео с крупной акулой, якобы снятое у побережья Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Некоторые приморские паблики стали распространять видео, в котором якобы говорится о запечатленной большой белой акуле в окрестностях Находки, да к тому же «сожравшей» двух гостей из Хабаровска, а власти якобы молчат.

«Про то, что звук наложен на видео, мы, пожалуй, промолчим, но вот то, что власти якобы скрывают это, вы серьезно? Вспомните, какой бум был, когда акулы нападали на людей в Приморье, такое скрыть невозможно, особенно в наше время. Но стоит помнить, что акулы в наших водах плавают и всякие разные, и большие белые не исключение, но вот повстречаться с ними шанс очень маленький, да и то в отдельных районах края», – тут же разоблачили авторов ролика приморцы.

В комментариях пользователи тут же начали шутить.

«Да это специально, чтобы хабаровчане испугались», «Это особый вид белой акулы – хабарофил», «Потому что задрали эти приезжие, вот народ и мается дурью, чтобы их отпугнуть», «Не, ну хабаровчан можно есть)», «Сначала уточнила, откуда гости, а потом решила сожрать» – пишут юзеры.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Andr.. 2 месяца назад
Наталья, на счет приезжих или нет Вы абсолютно правы ! У меня сын в Хабаровске живет, да и вообще... разделять народ по месту жительства идиотизм полный ! Но вот на счет акул я все же на вашем месте не торопился с выводами, я ныряю в море (и в первую очередь, разумеется Японском) с к конца еще 70-х, плюс долгое время был связан с рыбаками, да и ныне... и про "наших" акул знаю, пожалуй все, ну пускай будет, почти все. Не стоит паниковать, приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь Морем, к акулам относитесь без всякого страха, но как к Любой крупной рыбе с осторожностью, тем более шкурка у нее не ахти , и весь Ваш отдых пойдет Вам в радость ! p.s. ну а чуть конкретнее про акул посмотрите мой комент чуть ниже. Всего Вам доброго !
Наталья 2 месяца назад
Что за фигню тут в комментариях пишут.. Какая разница, приезжие или местные? Акулы здоровенные тут есть, сама видела. Поэтому закинула свой мокрый водолазный костюм, и больше не ныряю.. Людей предупреждают, говорят - будьте аккуратны. Это не значит, что ехать отдыхать сюда запрещено. А верить или не верить предостережениям - дело личное. А то у нас как народ любит: предупреждают, надо высмеют и обгадят. Не предупреждают - опять же обгадят, скажут виноваты, что не предупредили.
Босс 2 месяца назад
Гости из разных регионов городов. Приезжайте и отдыхайте! Сейчас сезон. Видео отстой, нет ни очертания берегов, островов, это просто в Австралии акулу кормили рыбаки. А так акулы разных мастей всегда были и Мако тоже есть, не только белые опасные.
Пётр 2 месяца назад
Неужели на это уродство с якобы акулой кто-то ведётся?
Слава 2 месяца назад
1)А где родной звук на видео??? 2) конкуренты пляжа Антариса, так отбивают туристов??? 3) это все дело рук пендосов под предводительством Трампа ИМХО БЕЛЫЕ АКУЛЫ КОРЕННЫЕ ОБИТАТЕЛИ ЯПОНСКОГО, МОРЯ НО ВИДЕО ФЕЙК ТОЧНЕЕ С КАНАЛА ШАРКВИИК) ну и сомнивающимся на заметку "Атлас рыб японского моря попамяти 1952 г" есть в тырнете глава 10 стр 52
сергей 2 месяца назад
да хрен с этой акулой,сам вчера на анне минут 20 наблюдал,а дочка и раньше бегала смотреть,брала бинокль. меня больше в статье...да и раньше,на вашем приморском форуме рыбаков,задело другое...народ! вы что ? вы,правда, нас -приезжающих в Приморье отдыхать,так ненавидите???? вы,что?! Мы же рядом...мы же соседи...да как так то??? Есть уроды,тут без разговора.....так где их нет?! Я только пару часов из-за руля,перед Хабом меня на 25-х номерах,чуть с трассы не скинул....вообще на пох рулил,и что??? Все Приморчане утырки,чтоль??? И по Хабаре часто тупят,бывает...и что? Надо прессовать,подставлять..так что ли?!?! Я так не считал никогда,никогда и не газовал из такой фигни..... Люди,Ау! мы же все в одной стране живем,да и соседи по регионам....так же западло говорить...:-((( Я очень люблю Хабаровский край...меня потрясают красоты природы Приморья...Сахалин-это там,где у меня есть настоящие друзья...в Калининграде живет моя школьная любовь...а в Питере-друг детства..И это одна страна.........
Василий 2 месяца назад
Не ведитесь на этот бред
Andr.. 2 месяца назад
Ну фигасе наговорили ! И катран у нас оказывается живет, это которая чисто черноморская, и белая приходит к нам на пикник, каких еще чудес нам ждать в наших водах, а точнее страшилок от, мягко говоря, балаболов ? ...еще не забылся случай, как несколько лет назад в бухте Теляковского акула-людоед винтом руки пацану искромсала. не плохо тогда мажорчики отдохнули, а под эту дудочку, кучу сельдевых приговорили...
тупой подросток 2 месяца назад
Я точно знаю, окула съела двух депутатов ОПГ ЕР.
Немедвепут 2 месяца назад
Окула это ассистент окулиста?
тупой подросток 2 месяца назад
Нет конечно, окула, это акула, которая "съела" двух хабаровчан.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)