Увиденное в женской раздевалке на главном пляже Приморья смутило девушку

Ситуацию подтвердили и другие жительницы края
6 августа 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Увиденное в женской раздевалке на главном пляже Приморья смутило девушку

Жительница Владивостока рассказала о шоке, который она испытала, зайдя в раздевалку, расположенную на главном пляже Приморья в бухте Лазурной (Шамора), сообщает PRIMPRESS.

При этом, по словам девушки, чтобы попасть на пляж, пришлось заплатить.

«Вчера была на Шаморе, въезд 150 рублей, всюду пакеты, бумага и т. д. Но в раздевалке – я не могу понять, где людей воспитывали. Чуть не вырвало... Прокладки, приклеенные к стенке, и прочее. Вот откуда в мозгу желание сделать такое?» – рассказала туристка в соцсетях.

Ситуацию в комментариях подтвердили и другие жительницы края.

«Да... в раздевалке ужас».

«Причем это предметы женской гигиены. Женщины все-таки бОльшие свиньи, чем мужчины».

«Вот и я о том же, такие вещи даже в мусорку, не завернув, выкидывать не стану».

В целом приморцы пожаловались на обилие мусора в районе бухты. Несмотря на то что побережье действительно убирают работники местных баз отдыха, они просто физически не успевают забрать весь мусор, который отдыхающие оставляют после себя.

«Знаете, я лично была свидетелем, когда мама, бабушка и сын лет так 15 пришли на пляж с мороженкой, когда мороженко у дитятьки закончилось и оно задало резонный вопрос: «Мамо, куда деть палочку?» – мама ответила: «Закопай ее». А когда он не стал этого делать, тетка лет 45 просто зарыла ее в песок и присыпала сверху. И там хоть заубирайся», – рассказала одна из свидетельниц ситуации.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Леон. 11 месяцев назад
Товарищи нормальные, отдыхающие, что же вы едите в эту помойку полоскаться, вам что болячек не хватает, проезжали мимо и видели какая это помойка,фу, а море?! Жуть!!! А кто отвечает за пляж?!, почему не следит за чистотой и гигиеной пляжа и моря, это же наша природа,тнам в ней жить?! Или им все пофигу, помойка и ладно и закрывают на это глаза?!
Гость 11 месяцев назад
Может в раздевалке пакеты вешать с надписью ''для мусора''
Соня 11 месяцев назад
А вы как хотели,покупается все и вся,если бы хозяев пляжа конкретно наказыаали за срачник и ввгоняли с пляжа замеченных в загаживании пляжа,всем службам похеру,бабки получили ,а осталное не их проблемы
Ирина 11 месяцев назад
Я тоже была там на выходных. Мало того, что мы раздевалку очень долго искали, потому что их там 2 или 3 на всё побережье, когда мы счастливые её нашли, что было внутри меня повергло в шок! Мне настолько стало стыдно за женщин! А я была с двумя детьми, мальчикам по 12 лет, так у меня первая мысль была, чтоб они только этого не видели! Это даже не свинство, это хуже! А потом сами же и говорят, что за границей русских свиньями считают. Начните с себя, граждане! Не будьте свиньями и детей учите убирать за собой!
Татьяна 11 месяцев назад
Отдых в приморье дорогой, но люди едут ,значит надо не только деньги брать но еще и для людей делать удобства , вывоз мусора , урны на каждом шагу а уж потом с людей спрашивать и штрафовать , а то только дкньги брать а где удобства
1й111 11 месяцев назад
урна в женском туалете этих проблем не решает от слова совсем а в других местах и подавно
Галина 11 месяцев назад
Абсолютно не оправдываю свинство этих женщин, но... согласитесь, урна в углу раздевалки избавила бы от этого. У людей с культурой поведения есть проблемы, бесспорно. Но и уборка пляжа и организация вывоза мусора оставляет желать лучшего.
Максим 11 месяцев назад
Где РосПотребНадзор
1й111 11 месяцев назад
бабы по жизни свиньи редко аккуратную встретишь но зато про мужиков такого наслушаешься просто жуть
Аноним 11 месяцев назад
Шамора находится во власти Армян, которых не интересует ни чего кроме денег, они даже ментов не пускают к себе для проверки, а при необходимости бьют и все им сходит с рук. Пока верхушка армянской группировки будет спонсировать руководство УВД, так будет продолжаться всегда.
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)