«Инфекционка переполнена»: об опасности на пляжах Приморья предупреждают туристов

По словам знающих, «тут впору объявлять эпидемию»
6 августа 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Инфекционка переполнена»: об опасности на пляжах Приморья предупреждают туристов

Всех, кто собирается отправиться на пляжный отдых в Приморье, предупредили об опасности. Соответствующее предупреждение стало распространяться в соцсетях, сообщает PRIMPRESS.

«Народ, кто собрался на отдых в Приморье, пока не торопитесь. Здесь жара и пошла какая-то зараза. Называется норовирусная инфекция. Симптомы – понос, рвота, температура 38,5. Инфекционка в Находке переполнена, везут и из Южно-Морского, и из Врангеля. Мы приехали впятером, и все свалились. Тут впору объявлять эпидемию», – говорится в сообщении.

В Сети не могут понять, правда это или дезинформация. Сами приморцы пытаются отшучиваться, но при этом некоторые жители края действительно подтверждают факты госпитализации после посещения пляжей и даже называют конкретные причины.

«Да-да, у нас все плохо, все болеют!!! Сидите у себя в регионах, нам и своих хрюшек хватает!»

«Верно, особенно этой заразой могут заразиться хабаровчане. У них иммунитета нет».

«Просто всем надо за собой мусор убирать, и не будет никакой инфекции».

«Не знаю, насколько правда, но... 12 дней тусили в Андреевке, ходили по деревне и видели, как что продают) майонез у обочечных продаванов на полу в самую жару весь день стоит – народ, не боясь, покупает. В шашлычках и китайках в одном тазу и руки моет, и ложки, которыми накладывает, и вода в нем, наверное, с 1 июня не менялась – народ не боится, ест. Морепродукты под палящим солнцем в еле живых холодильниках – пофиг, берут едят. Откуда там кишечки не будет?)) а потом врут про эпидемии и прочее».

«Вернулись сегодня с бухты Анна (Ливадия), у детей высыпания на ладошках, пятках, нёбо, только у мальчиков, есть у одного температура, не аллергия, что-то другое, разбираемся».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Akk 1 месяц назад
В прошлом году поймал этот вирус и не я один. Очень неприятный.
Федр 1 месяц назад
Мух тянет на гомно :))
Гость 1 месяц назад
Любой блогер или считающий себя таковым (обратился к подписчикам),в 90% блогерства, играет на провокации. Причем самые примитивные из них пытаются, при обращении к своим деньгодателям,выглядеть этаким свойским в доску ,рубахой-парнем.Если по теме,то осмотритесь с пользованием кондишками. А ещё сезонно обеззараживайте их. А то пока с Хабаровска по жаре доедут с кондишкой-уже готовые больные. Иногда хватит и часа-двух под этим холодом.
Случайно увидела 1 месяц назад
Я вам открою большой секрет, что пельмешки которые на россыпь (фарш или тесто )замешиваются в тазике большом в котором накануне искупали маленького из многодетной семьи, затем( не пропадать же почти чистой воде) сами ноги помыли, ну а потом замесили, ибо нет больше тазов и понятия что и как положено.
Аноним 1 месяц назад
Так точно, сам переболел, но вирус этот необязательно пляжный, температуры не было, но, нос тек и горло симптомы простуды.
тупой подросток 1 месяц назад
Ананим, я же тебе говорил, что купаться нужно на чистых пляжах Ю.В. Азии. У тебя язык волдырями обнесло?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)