ГИБДД Владивостока: начата проверка по факту аварии на трассе Седанка – Патрокл

7 августа 2019, 13:47

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | ГИБДД Владивостока: начата проверка по факту аварии на трассе Седанка – Патрокл

Сотрудники ГИБДД по Владивостоку проводят проверку по факту аварии на автодороге Седанка – Патрокл, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МВД России по Приморскому краю.

Как уточнили в ведомстве, все началось с того, что 52-летний водитель за рулем Toyota Fielder не справился с управлением и влетел в леера. Позади ехала девушка на Toyota Aqua и не успела затормозить. Она врезалась в Fielder.

По словам инспекторов, водитель Toyota Fielder имеет 24-летний стаж вождения. Ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности за несоблюдение скоростного режима.

Сотрудники ГИБДД отметили, что после аварии от водителя пахло алкоголем. Однако он аргументировал это тем, что сразу после автоаварии принял успокаивающий препарат.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель универсала получил травму бедра и был госпитализирован в больницу, при поступлении в которую у него была взята кровь для проведения расширенного анализа на состояние опьянения.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)