«Там могут кинуть»: горожане рассказали о популярном кафе, куда лучше не идти

При этом с виду это вроде приличное заведение
9 августа 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Там могут кинуть»: горожане рассказали о популярном кафе, куда лучше не идти

Жители Владивостока пожаловались на популярное кафе «Старый капитан» в районе Эгершельда, заявив, что там могут обмануть посетителей, а потому туда не советуют ходить, сообщает PRIMPRESS.

«Если не хотите испортить себе праздник, то не стоит резервировать столик, там за три недели до определенной даты был зарезервирован столик. Планировалось празднование юбилея. Мы в данном пабе ранее не были, из-за этого изначально уточнили про программу в субботу. Нам было сказано администратором, что будет диджей. Нас это устроило, так как основным моментом при выборе бара, помимо интерьера, было музыкальное сопровождение. Также мы акцентировали внимание администратора, что будем праздновать юбилей. В свою очередь администратор нас проинформировала, что диджей принимает заявки на музыку без доплаты, что нас вдвойне обрадовало», – рассказали горожане.

При этом от них не потребовали залог, что будущим клиентами ресторана показалось странным.

«Администратор нас убедила, что место за нами и все будет хорошо. Даже через неделю звонили директору по данному поводу, который тоже ответил, что не надо переживать. Когда мы пришли в назначенный день, оказалось, что музсопровождения не будет. Таким образом, юбилей, который планировалось отмечать в данном пабе, «накрылся». При этом администратор даже не извинилась перед нами за такое огромное недоразумение. Нам никто заранее не позвонил и не предупредил об отсутствии диджея. Такое ощущение было, что они просто хотели, чтобы мы быстрее свалили, так как в этот день мы были одни в пабе. Мне с гостями на ходу пришлось искать новое место для проведения своего праздника. Мораль такова: если с тебя не берут залог за бронь столика, то лучше туда не идти, так как тебя могут «кинуть» в твой праздничный день. Гости в шоке, что вроде с виду в таком приличном заведении такое отвратительное отношение к гостям, которые им делают выручку», – добавили владивостокцы.

В комментариях приморцы поддержали пострадавшую сторону. При этом юзеры также пожаловались на уровень обслуживания в заведении.

«Ваш отзыв я считаю вполне справедливым... В юбилей сидеть как на поминках, это ***... Самое важное – это обслуживание – еда – музыка».

«Да какое приличное? Загаженное место, официантки с засаленными волосами и вонизм сырости. О вкусности еды писать даже не буду».

«Вы бы туда сходили для начала, там и кухня вообще так себе».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ямщик 2 месяца назад
Конюшня.
тупой подросток 2 месяца назад
Вакцины от вируса сопдеповского серевиса еще не придумали, пользуйтесь тем, что осталось в наследство.
Владимир 2 месяца назад
А в чём смысл слова "КИНУЛИ" в заголовке. С автора не взяли ни копейки, на что кинули?
Новости партнеров

Новости (Соцсети)