«Весь Владивосток так живет»: жители города совсем не удивились поступку водителя

11 августа 2019, 13:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Весь Владивосток так живет»: жители города совсем не удивились поступку водителя

Подписчики паблика dpskontrol_125rus обсуждают поступок водителя около торгового центра «Калина Молл», который неудачно припарковал свой автомобиль и попал на камеры очевидцев. Жители возмущены таким хамским поведением, сообщает PRIMPRESS.

Водитель Prado припарковал автомобиль прямо на тротуаре, что очень возмутило жителей ближайших домов. Такое поведение они встречают не впервые, многие утверждают: всему виной «Калина Молл» и жадность водителей, которые не хотят платить за место на охраняемой стоянке.

Текст с жалобой прислал подписчик паблика:

«Здравствуйте. Просто крик души, как же надоели эти „чудо-парковщики“, приезжающие в „Калину Молл“, которым жалко 50 руб. на парковку, страдают все жильцы близстоящих домов. Вот один из них».

Мнения подписчиков разделились: многие поддерживают автолюбителя, отмечая, что он никому не мешает, но некоторые уверены, что так поступать категорически нельзя.

«Для всех, кто скажет, а что же тут такого, то он стоит на тротуаре!!! И если честно, то уже надоели люди, которые не имеют уважение к остальным! Это касается как пешеходов, так и водителей!»

«А с чего вы решили, что в „Калина Молл“, и чем он вам помешал? Газон не помял, вход и выход не загородил».

«Весь Владивосток так живет».

«А еще к „Плюшкину“ теперь не подъехать!»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Мила 2 месяца назад
Жадность не водителей, а владельцев, "Калина молл", которые хотят извлекать прибыль с каждого сантиметра. Во всех нормальных странах парковки у торговых центров бесплатные, только приезжайте, только покупайте.
Гражданин 2 месяца назад
Ну, проколи ему колесу или два.... и усе!!!
Виктор 2 месяца назад
Не стоит этих "жопошников" называть хамами.. , это ущербные люди. и никто и никогда с ними не справится, это у них в крови, главное чтоб на джипе был.., оно им душу греет , тупее только владельцы Тундр ..:-)))))
Аноним 2 месяца назад
в нас и газонов нет, власти этого не видят
тупой подросток 2 месяца назад
Обычно удара кулака тыльной стороны достаточно, чтобы превратить стекло в паутину.
баран 2 месяца назад
а я просрался!
Мент 2 месяца назад
Быдло оно и в Африке быдло
мускулрусутупрскус 2 месяца назад
Какие еще программы они хотят делать и цены по доступному жилью?? а? тут срочно нужно строить новое жилье и создавать списки тех кто его не имеет и живет в доме с родителями. Чтобы его могли получить безвозмездно такие граждане! с правом на приватизацию жилья. многодетные семьи те же. Потому что купить жилье это себе представляете сколько денег надо? А ведь нужно еще сделать ремонт и купить все необходимое для жизни. Сейчас можно только разруху с голыми стенами или новострой тоже с голыми стенами купить.
мускулрусутупрскус 2 месяца назад
У нас дома в городе не рассчитаны на то что жильци будут иметь транспорт свой. Они расчитаны только на старушек которые сидят тома. Но увы подрастает новое поколение и не первое которое жизнь без личного авто в городе не представляет. люди активные.. А куда девать этот транспорт?? Проблемы в городе существуют. Их целый ряд! И основная это нет доступного жилья, еще одна нет парковок, а машина должна где то находится! У каждого должен быть свой гараж что б хранить в нем не только авто но и палатки,кухни и все для отдыха. а не складировать это дома.
Демон 2 месяца назад
Комментты типа - Он никому не мешает оставляют уроды которые сами так делают.
4444 2 месяца назад
Именно так. Защищая этого хама они защищают себя.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)