Опасный дом, до которого никому нет дела, обнаружили в Приморском крае

Хозяин не реагирует на штрафы и предупреждения
11 августа 2019, 14:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опасный дом, до которого никому нет дела, обнаружили в Приморском крае

В России уже приняты меры для дачников и владельцев участков, которые обязывают следить за своей территорией, хотя бы косить траву и вывозить мусор. В Приморском крае жители одного из домов забили тревогу: их сосед захламил свой участок, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dpskontrol_125rus.

Подписчики паблика обратились за советом к другим пользователям, потому что все жалобы в инстанции не привели к результатам. Также они рассказали, что их сосед совсем не следит за участком, а к дому теперь почти не пройти. Такая ситуация взбудоражила пользователей, участок может быть опасен как для местных, так и для других жителей, ведь один случайно брошеный окурок или высокие температуры могут привести к возгоранию. При этом, по словам соседей, мужчине, который привозит мусор к этому дому, неоднократно выписывались штрафы, но более ему предъявить ничего не могут.

«Добрый вечер. Можно через вас задать вопрос: что делать, если сосед захламил свой участок шинами и сухими досками? Сам там не живет, регулярно привозит мусор. Участок под дом у него не в собственности. Можно ли принять какие-то меры? Возможно, грамотные люди ответят».

Пользователи тем временем посоветовали пойти в полицию и вызвать пожарную инспекцию, некоторые посочувствовали.

«Жесть, конечно, соседство. Сочувствую».

«В пожарную охрану обратитесь и участкового тоже пригласите. Что у него на участке, он знает? А хозяина штрафами закидают. Еще и СЭС пригласите. Сразу все уберет».

«Болезнь у человека».

«Если этот участок чей-то, я имею в виду другого человека, а он им просто пользуется. То бесполезно куда-то ходить. А если этот участок самовольно обнесен забором и там свалка, тогда ему будет очень большой штраф».

«Я еще заднюю дверь багажника разглядела от универсала, с ума сойти. Плюшкин».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)